본문

[유머] 린가드 한국라이프 근황

일시 추천 조회 9595 댓글수 24

0 분리수거

BEST
암만 봐도 밀렸던 요양 + 한국사업 + 한국라이프 즐기는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 선수생활 끝나는 것보단 나으니까 제발 나아서 꼴받는 세레머니 좀 해라ㅋㅋㅋ
느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.28 20:50
BEST
걍 동네태닝한 아저씨구만
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.28 20:51
BEST
노 파파라치 빅 해피
황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.28 20:55
BEST
한국날씨가 확실히 영국날씨보다 좋은가보군.
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 20:59
BEST
린가드가 입는 수영복은? 래쉬가드 엌ㅋㅋ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 21:00
BEST
린가드 하프라이프는 무슨 모드지? 하고 눌러봤더니 첨 보는 양반이 누워있었다. (?????)
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 21:06
BEST
대신 공기가 겁나게 안좋을텐데 ㅋㅋ 저번에 보니까 Seoul summer vibe라고 sns에 올린 모양이던데, 한국의 여름은 6월은 가야 시작이라고 ㅋㅋ
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 22:21
BEST

암만 봐도 밀렸던 요양 + 한국사업 + 한국라이프 즐기는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 선수생활 끝나는 것보단 나으니까 제발 나아서 꼴받는 세레머니 좀 해라ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.28 20:50
BEST

걍 동네태닝한 아저씨구만

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.28 20:51
BEST

노 파파라치 빅 해피

황천거유 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.28 20:55
BEST

한국날씨가 확실히 영국날씨보다 좋은가보군.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 20:59
BEST
좋은공원

대신 공기가 겁나게 안좋을텐데 ㅋㅋ 저번에 보니까 Seoul summer vibe라고 sns에 올린 모양이던데, 한국의 여름은 6월은 가야 시작이라고 ㅋㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.28 22:21
루리웹-2809288201

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 22:22
좋은공원

여름에 겁나 더워!! 한다음 겨율까지 지내봐야지

삭은이~ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.28 22:39
BEST

린가드가 입는 수영복은? 래쉬가드 엌ㅋㅋ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 21:00
건전함을 추구합니다

아놔 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.28 23:33
건전함을 추구합니다

린가드는 이수임. 엌

노문이김 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.28 23:56
BEST

린가드 하프라이프는 무슨 모드지? 하고 눌러봤더니 첨 보는 양반이 누워있었다. (?????)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 21:06

경기장에서 안보여. 돈많이 가져간다고 쪼진 않나봐.

루리웹-40433993 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.28 21:09

요트 부럽네

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 21:12

얘 지금팀에서 잘하냐?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.28 21:16
민달팽이사랑2대님

무릎수술받음

Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.29 00:00

즐기고 사는구만

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 21:40

저 자전거 좋은거냐??

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.28 22:17
양념양이

대여소에서 빌린거같은데

못참겠다 가입했다 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.28 22:39
양념양이

한강 자전거 대여소에서 빌린듯 삼천리 자전거 같다.

아하하하핳 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.28 23:08

한강에서 자전거도 타고 요트도 타고 어찌보면 요양과 휴식을 고루고루 하네

아하하하핳 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.28 23:08

파파라치가 없으니까 매니저가 찍어서 올려주나보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.28 23:17

린가드면 돈 많을테니 한국에서 사는게 훨 쾌적하고 좋을지도

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.29 00:00

푸이그 같달까

프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.29 00:10

요트?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.29 01:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST