본문

[유머] 연예계 관련 X) 단월드 나무위키랑 구글 쳐보니까 이게 딱 눈에 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8743 댓글수 20

0 분리수거

#X

BEST
사이비란 사이비엔 한다리씩 다 걸치고 있네 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 21:17
BEST
젠장 또 재매이햄이잖아!
볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 21:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.28 21:14
BEST
하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 21:11
BEST
이쯤되면 잼 월드ㅋㅋㅋ
인간지표수집주리니뮤ㅠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:22
BEST
또 너야
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.28 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.28 21:15
BEST

하으으응 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.28 21:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네ㅋㅋㅋㅋ

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.28 21:14
BEST

또 너야

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.28 21:14
BEST 협치빌런

젠장 또 재매이햄이잖아!

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 21:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.28 21:15
BEST

사이비란 사이비엔 한다리씩 다 걸치고 있네 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.28 21:17
BEST

이쯤되면 잼 월드ㅋㅋㅋ

인간지표수집주리니뮤ㅠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 21:22
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.28 21:22

이런 개같은 ㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.28 21:23

아오 소름 돋네 으아아아

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 21:29

에코 찢짱 또 너인거임? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.28 21:51

쟤네가 추종하는게 마고이고 여친 마지막 앨범테마가 그거라 혈육 지금 멘붕임. 여친아, 이건 탈출이었다고 얘

여유시대 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.28 22:05

정동영이랑 단월드 교주 이승헌이 2007년 대선때 악수하는 사진있었는데 못찾겠네 정동영 지역구가 전주고 이승헌이 전주 모악산에서 깨달았다나 어쨌다나 하면서 친하게 지냄 ㅋㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.28 22:18
NY-The President

저 옆에 송영길도 있네

per sona | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.29 05:05

헐...

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.28 22:29

막산군은 여기에도 끼어있었던거냐 ㄷㄷ

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.28 22:29

정동영이 개인 제트기가 있었어? 없었겠지? 정동영 단월드로 검색하다가 보니 이런 글이 나오네. '정동영이 개인 제트기 태우고 다닌거, 박근혜 최측근 유정복이 이승헌 광신도인 사실, 등등 하나 터지면...' 개인 제트기라는 부분에서 신뢰도가 팍 꺽이는데?

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.28 22:37

재명학 또 개정판인가..후..

숲속의참치마요고소해 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.28 23:02

와 ㄹㅇ 안끼는데가 없다 ㅉㅉ

교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.28 23:36

핵소름

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.29 00:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST