본문

[정치] 조국혁신당 “尹·李 회담, 결과물 초라해… 종종 만나 대화하자는 수준”

일시 추천 조회 3748 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
얘도 탈찢 빌드업 가는구만 ㅋㅋ
헛소리 담당 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 18:47
BEST
ㅋㅋ 그럼 니가 하면 뭐 달라?? ㅋㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 18:51
BEST
이야 이죄명을 자극하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 진짜 ㅈ 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 룬찢봉 세마리 다 꺼져라
KOMSTOP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 18:55
BEST
초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 자점이 속 뒤집어 놓는구만... 룬 < 자점 < 죠국... 오늘 승자는 죠국이네
놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.29 18:56
BEST
???: 그 사면권은 내꺼야!
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:04
BEST
얼마전에 찢하고 만나서 잘 놀아놓고선 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.29 19:07
BEST
세놈중에 누가 먼저 깜빵가냐 ?
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 19:09
BEST

얘도 탈찢 빌드업 가는구만 ㅋㅋ

헛소리 담당 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 18:47
BEST

ㅋㅋ 그럼 니가 하면 뭐 달라?? ㅋㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 18:51

'나도 끼워주지 ㅠㅠ'

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.29 18:55
BEST

이야 이죄명을 자극하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 진짜 ㅈ 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 룬찢봉 세마리 다 꺼져라

KOMSTOP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 18:55
BEST

초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 초라해 자점이 속 뒤집어 놓는구만... 룬 < 자점 < 죠국... 오늘 승자는 죠국이네

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.29 18:56

나쁘지않아 너만의 길을 가는거야 철봉아 니가 그래도 성배보단 덜 싫다

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 18:57
BEST

???: 그 사면권은 내꺼야!

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.29 19:04
BEST

얼마전에 찢하고 만나서 잘 놀아놓고선 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.29 19:07
BEST

세놈중에 누가 먼저 깜빵가냐 ?

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.29 19:09

이인간처럼 주디로는 전세계를 들어다 놨다 가능한 인간도 흔치 않음 희대의 허풍만 남은 범죄자색기

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.29 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.29 19:59
위로가기
MIGHT | 추천 63 | 조회 3042 | 날짜 2024.05.17
BoomFire | 추천 43 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.17
도다리님 | 추천 31 | 조회 2030 | 날짜 2024.05.17
MIGHT | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2504162488 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.05.17
LEEDC | 추천 30 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.17
대물리션맨 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 2024.05.17
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.05.17
MIGHT | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.05.17
E=mc자승 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 2024.05.17
MIGHT | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 2024.05.17
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.17
무관복 | 추천 72 | 조회 2872 | 날짜 2024.05.17
메틸아이소부틸케톤 | 추천 20 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.17
캐르릉하는꼬리 | 추천 44 | 조회 3048 | 날짜 2024.05.17
대물리션맨 | 추천 46 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.17
레이팡 | 추천 31 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7053556539 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.17
레이팡 | 추천 43 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.17
라스트데이 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.05.17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.17
크레아틴줘 | 추천 43 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.17
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 37 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.17
메틸아이소부틸케톤 | 추천 17 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.17
r403 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 2024.05.17
샤아WAAAGH나블 | 추천 60 | 조회 2690 | 날짜 2024.05.17
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 66 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.17
Misaka Mikoto | 추천 33 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.