본문

[자작] 막산이 참 소심한듯

일시 추천 조회 5726 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
저럴거면 그냥 전화로 하지
포트리스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.29 22:53
BEST
두창련 성격상 저짓하는거 옆에서 보면서 백퍼 삔또나감 앞으로 합칠일 없을듯
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 23:14
BEST
원래 독재자들의 기본소양이 소심함이지...
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST
전화로 욕하면 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.29 23:50
BEST
둘다 서로에게 캥기는 게 있어서 눈 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.30 03:02
BEST
그냥 종이 건네주고 사진찍고 오지 저걸 뭐하러 읽나...
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST
카톡이 낫지 않나
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:54
BEST

저럴거면 그냥 전화로 하지

포트리스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.29 22:53
BEST 포트리스

카톡이 낫지 않나

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:54
BEST
포트리스

전화로 욕하면 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.29 23:50
BEST

두창련 성격상 저짓하는거 옆에서 보면서 백퍼 삔또나감 앞으로 합칠일 없을듯

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 23:14
BEST

그냥 종이 건네주고 사진찍고 오지 저걸 뭐하러 읽나...

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST

원래 독재자들의 기본소양이 소심함이지...

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.29 23:43
BEST

둘다 서로에게 캥기는 게 있어서 눈 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.30 03:02

순간짤 하나가지고 와서 까고있네 ㅋㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 06:21
花香蝶自來

긁?

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 06:27
붕짝황군 신장관

왜 긁? 긁힌건 윤석열과 북유겐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 06:29
花香蝶自來

니반응이 더 긁인데? ㅋㅋㅋㅋ

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 06:31
붕짝황군 신장관

개꿀잼인데 억지로 긁긁 하는것만큼 애잖한게 없음 긁힌건 새로운 길낸다고 하던 양반이 긁혔겠지 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 06:42
花香蝶自來

어차피 감빵갈 놈인데 회담하고도 성과없는게 더 긁힌거 아닌가? ㅋㅋㅋ

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 08:43
붕짝황군 신장관

어차피 성과기대안한 회담, 대통령 면전에서 15분동안 써온거 다 읽은 사람이랑 15%도 못넘겨서 선거비 보전 100% 못받고 정당3% 못넘겨 비례 1석도 못얻은 사람중에 더 긁힌 사람은? 긁긁 정신승리 해봐야 현실은 안바뀝니다 선생님 ㅠ_ㅠ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 11:34
붕짝황군 신장관

긁?

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 11:35
花香蝶自來

님 긁? 막댓 사수하는거보니 ㅋㅋㅋ

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:43
花香蝶自來

죄명이 감빵가고 죽을때까지 못 나와요 긁?

붕짝황군 신장관 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 11:47
붕짝황군 신장관

https://www.hani.co.kr/arti/politics/election/1136093.html 이재명 깜빵가면 내가 진걸로 할께~ 긁?

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 12:10
붕짝황군 신장관

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004326191?sid=100 이재명 깜빵가면 연락하셈 기다릴테니 ㅠ_ㅠ 긁?

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.30 12:13

플리바게닝은? 그게 용건 아니였나? 잡범 깜빵 대통령 등극은 언제가 되려나

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 06:42

차담회에..진짜 차랑 물만 줘?? 같이 먹는 과자도 안줘??

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.30 08:27
위로가기
인증글 전체
공지
영화는 영화다. | 추천 53 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.17
이단찢는 오그린 | 추천 32 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.17
미키P | 추천 44 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.17
빛이여! | 추천 15 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.17
계왕권 | 추천 34 | 조회 2345 | 날짜 2024.05.17
톡쏘는인생 | 추천 23 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.17
이낙연 | 추천 32 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.17
아스타로아 mk.4 | 추천 25 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.17
라스트데이 | 추천 48 | 조회 2232 | 날짜 2024.05.17
무뇨뉴 | 추천 22 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.17
영화는 영화다. | 추천 55 | 조회 2201 | 날짜 2024.05.17
힘세고발기찬아침 | 추천 7 | 조회 350 | 날짜 2024.05.17
잭 오브리 | 추천 61 | 조회 3011 | 날짜 2024.05.17
Kaltzkalintz | 추천 33 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.17
무관복 | 추천 72 | 조회 3592 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 34 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.17
라비아타는 사랑입니다 | 추천 24 | 조회 1957 | 날짜 2024.05.17
노데이터 | 추천 39 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 38 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.17
엠마 베르데 | 추천 45 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.17
영화는 영화다. | 추천 40 | 조회 2280 | 날짜 2024.05.17
로제누스 | 추천 40 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.17
에키드나 | 추천 28 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.17
WHO장 | 추천 21 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.17
엠마 베르데 | 추천 75 | 조회 2802 | 날짜 2024.05.17
로제누스 | 추천 16 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.17
auftls | 추천 56 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9263827383 | 추천 32 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.