본문

[정치] "선관위, 사무총장 아들을 '세자'라 부르며 면접 만점 처리"

일시 추천 조회 4710 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
우리나라 언제부터 왕조였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 14:16
BEST
선관위 끌려 나오기 시작하는건가 ㅋㅋㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.30 14:19
BEST
채용비리로 들어간 애들은 여전히 재직중이라네
루리웹-6197277108 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.30 14:42
BEST
이러니까 부정선거 음모론자들만 계속 늘어나지
토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 14:51
BEST
대한민국은 끝났다가 맞지 않을까? 지들이 아예 멸망하라고 대놓고 고사 지내는 꼬라지가.....
o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.30 14:19
BEST
저정도면 맥일라고 샛팅 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ ?
SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:07
BEST

우리나라 언제부터 왕조였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.30 14:16
엘리오

그런 왕조 무덤이 꼴에 문화제로 잘 있지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 15:28

이놈의 썩은나라 이런거보면 아직 대한민국은 멀었다. 일벌백계하길!

검은폭풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.30 14:18
BEST
검은폭풍

대한민국은 끝났다가 맞지 않을까? 지들이 아예 멸망하라고 대놓고 고사 지내는 꼬라지가.....

o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.04.30 14:19
BEST

선관위 끌려 나오기 시작하는건가 ㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.30 14:19

일제 앞잡이 서식지에 쿠데타 떨거지들이 까지 추가로 박힌 상황

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.30 14:20
BEST

채용비리로 들어간 애들은 여전히 재직중이라네

루리웹-6197277108 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.30 14:42
BEST

이러니까 부정선거 음모론자들만 계속 늘어나지

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 14:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필기컷으로 붙어서 면접 존나 아둥바둥 거렸는데 짜증난다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이는싫어요m.k2 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.30 14:52

역시 선거관여위 클라스 ㅉㅉㅉ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.30 14:55

세자라니... 조만간 민주주의 국가안에서 전-하도 나올 기세인가.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.30 15:00

정권이 자주 바뀔 때의 장점이구만.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.30 15:03
BEST

저정도면 맥일라고 샛팅 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ ?

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:07

아까 은행 가니까 이거 뉴스 나오더라.

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.30 15:20

왕이야?

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:57

판사 오비들 가는 데 꼬라지 봐라

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:30
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.