본문

[정치] 경제전문가 "전국민 25만원 지원금, 옛날에 고무신 돌리는 것과 같아"

일시 추천 조회 4649 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.30 16:03
BEST
저수지 물 채워야 하니 더 발악하는 거지 이번에 확실히 말려야 됨
파블로프의자명종 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 16:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕하면서 찢새끼 지지하는 거 보면 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.30 16:13
BEST
돈봉투당이나 친일매국당이 양당 거대세력인 것부터 내각제나 중임은 절대불가능
방사능맛스시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 16:01
BEST
둘이 비교는 항문이 한태 미안 하지 답없는 ㅂㅅ과 악질 범죄자 차이 인대
천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:20
BEST
저런 새끼들이 국회의원이라니 이게 나라냐
방사능맛스시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 16:02
BEST

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.30 16:03
BEST

돈봉투당이나 친일매국당이 양당 거대세력인 것부터 내각제나 중임은 절대불가능

방사능맛스시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 16:01
BEST
방사능맛스시

저런 새끼들이 국회의원이라니 이게 나라냐

방사능맛스시 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.30 16:02
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.30 16:03
BEST

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.30 16:03
BEST

저수지 물 채워야 하니 더 발악하는 거지 이번에 확실히 말려야 됨

파블로프의자명종 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 16:04

왜 주는건데?

프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.30 16:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 욕하면서 찢새끼 지지하는 거 보면 존나 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.30 16:13
BEST
루리웹-4954740742

둘이 비교는 항문이 한태 미안 하지 답없는 ㅂㅅ과 악질 범죄자 차이 인대

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 16:20

박정희가 당선될려고 했던 짓인데 그걸 따라하는건 이해안됨.

profille | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.30 16:18

이게 바로 지역화폐경제

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.30 16:30

그때 당시에는 고무신은 꼭 필요하지 않았나 너무 경솔하게 생각하는게 아닌기 싶은데

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.30 18:22
非우로부치식전개

https://m.imaeil.com/page/view/2021090911374300859 고무신에 대한 인용을 해볼만한 스크렙 신문기사도 1946년으로, 당시 고무신은 한국의 기술을 감안해서 첨단 장비로 뽑는 물건인데 그렇게 비용 부분에서 인용한다고?

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.30 18:24

그 기본소득 교리를 이재명 머릿 속에 박아 준 이한주는 이번에 이재명이 민주연구원'장' 자리에 앉혀 줌. 25만원에 미친 놈들임 진짜로 ..

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.01 01:50

25만원 준다고 나라 안망합니다....

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:54
포드V페라리

물가 올라간다고

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:54
포드V페라리

인플레이션이 더 심해집니다 민주노총도 반대하는 판국인데 25만원을 왜 집착합니까 차라리 250만원주든가

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:56
위로가기
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:09
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 01:45
죄수번호-아무번호3 | 추천 32 | 조회 1117 | 날짜 01:42
파밀리온 | 추천 25 | 조회 1379 | 날짜 01:41
로제누스 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 01:36
파밀리온 | 추천 16 | 조회 845 | 날짜 01:34
톳티 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:33
엘리트 미코 | 추천 40 | 조회 1509 | 날짜 01:11
간부은고등어 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 01:08
732-QX | 추천 18 | 조회 769 | 날짜 00:59
배고픈멍멍이 | 추천 31 | 조회 1261 | 날짜 00:58
루리웹-2529073848 | 추천 23 | 조회 766 | 날짜 00:50
버선장수정코코 | 추천 16 | 조회 1007 | 날짜 00:48
라스트데이 | 추천 32 | 조회 1792 | 날짜 00:38
고기먹는비건 | 추천 57 | 조회 2782 | 날짜 00:37
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 00:37
루리웹-2529073848 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 00:30
828 | 추천 37 | 조회 1156 | 날짜 00:30
여배우김민주❤️ | 추천 30 | 조회 1006 | 날짜 00:20
엘리트 미코 | 추천 55 | 조회 1963 | 날짜 00:19
루리웹-2529073848 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:18
🐱야옹야옹🐱 | 추천 33 | 조회 1701 | 날짜 00:14
국사무쌍인생무상 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:04
루리웹-1091955033 | 추천 6 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.17
라비아타는 사랑입니다 | 추천 27 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.17
힘세고발기찬아침 | 추천 56 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.17
스칼렛 | 추천 56 | 조회 3271 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.