본문

[참고] 공무원하면서 제일 싫은게 모르는게 자랑인거 같음 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 485 댓글수 7 프로필펼치기

그냥 민원 보다보면 분기에 두세건씩 폭탄 터지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 사복은... 그게 달에 두세건.... 혹은 주에 두세건....

🩵오소리🩵 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.30 18:43
🩵오소리🩵

제일 무서운게 뭔줄 암? 그 폭탄이 같은 폭탄임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악성은 정해져있어 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.30 18:44

그런 사람들 특+ 민원 넣는 방법은 전문가 뺨치게 잘 알고있음

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:47
마삼중공업

ㄴㄴ 그건 일부만 그렇고 제일 공통적인건... 지방의원, 청장 찾아가기지 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:48
MooGooN

꼭 지가 잘못해놓고 찾아간데 시발련이 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:49

재난 지원금 수령하러 갔을 때 ㄱ그 꼴 봤지. 이미 딸이 대리수령 해서 안 된다고 하니 아무튼 줘! 내가 안 받았는데 무슨 소리야! 더 줄수 있잖아! 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.30 18:50

법이 이렇다 해도 무조건 이래 해도 이런식이라 그러다 소리 지르고 불친절하다고 막 뭐라하고 높은사람 나오라 그러고 무한반복

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 18:53
위로가기
樫尾 | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 22:50
방사능 말차라떼 | 추천 11 | 조회 89 | 날짜 22:50
기래요... | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:50
암타극호 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 22:49
MK.II | 추천 19 | 조회 238 | 날짜 22:49
달팽이찜 | 추천 11 | 조회 191 | 날짜 22:48
MooGooN | 추천 40 | 조회 1769 | 날짜 22:48
노태문의 노예 | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 22:48
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 22:46
플람베 | 추천 48 | 조회 1700 | 날짜 22:46
디젤펑크유저 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 22:46
非우로부치식전개 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 22:45
요가중독자 | 추천 7 | 조회 74 | 날짜 22:45
여긴어디-그러하다 | 추천 14 | 조회 529 | 날짜 22:45
루리웹-9263827383 | 추천 46 | 조회 2455 | 날짜 22:44
Mr. 펭귄 | 추천 23 | 조회 311 | 날짜 22:44
hmuagh | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 22:44
profille | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 22:43
Eunuch | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 22:43
노태문의 노예 | 추천 8 | 조회 153 | 날짜 22:43
암타극호 | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 22:43
Suff | 추천 10 | 조회 93 | 날짜 22:43
리시빙트랜스미션 | 추천 11 | 조회 172 | 날짜 22:42
샤이중도 | 추천 10 | 조회 209 | 날짜 22:41
서전페퍼 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 22:41
크레아틴줘 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 22:41
쿠쿠썸치킨 | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 22:40
코이즈미하나요 | 추천 11 | 조회 217 | 날짜 22:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.