본문

[사회] 논란의 근로자의 날 포스터

일시 추천 조회 5953 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
휴. 또 그 손가락 찾고 있었네..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.30 20:21
BEST
농산물경매장은 매주 일요일 하루랑 추석,설날 빼고 안쉼 여름휴가1일임 그나마도 주7일에 여름휴가0일인데 2010몇년도인가부터 생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
이런거 보면 손가락부터 보게되네
🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 20:22
BEST
다들 손가락부터 찾고있어.... 웃프다 ㅋㅋ
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.30 20:27
BEST
"공무원은 룰 상 근로자의 날의 효과 대상에서 제외된다"
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 20:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.30 20:16
BEST
의사들도 있네
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.30 20:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.30 20:16
BEST

농산물경매장은 매주 일요일 하루랑 추석,설날 빼고 안쉼 여름휴가1일임 그나마도 주7일에 여름휴가0일인데 2010몇년도인가부터 생긴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST

휴. 또 그 손가락 찾고 있었네..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.30 20:21
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

야 너두?

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.04.30 20:39
선지자 손웅정

ㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 다들 찾고 있었네

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.30 20:44
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

늘 당해왔던 익숙한 그 그림체!!

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 21:10
BEST

이런거 보면 손가락부터 보게되네

🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.30 20:22
BEST

다들 손가락부터 찾고있어.... 웃프다 ㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.30 20:27

의외로 노동자라고 썼구만

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 20:27
BEST

"공무원은 룰 상 근로자의 날의 효과 대상에서 제외된다"

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 20:29
백설하 白雪巴

룰이라고 하니까 게임같고 조타

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.30 20:44
BEST

의사들도 있네

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.30 20:42

나도 저중 하나 직종인데 내일 일함 ㅋㅋ

ntslhb | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.30 21:15

ㅋㅋㅋ 정말 그렇구만 소방관이 근로자의 날에 쉬면 불은 누가 끔 ㅋㅋ

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 21:56

농부 : 자영업자 택배기사 : 자영업자 (노동절근무) 요리사 : 음식점 운영하는 자영업자가 대다수 예술가 : 자영업자 소방관 : 준공무원 의사 : 노동자 아님 .. 정말 대단한 포스터다 ..

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.01 01:30
룰라파워

소방관은 특정직 국가공무원입니다...

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.01 02:47
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 8 | 조회 275 | 날짜 01:24
달팽이찜 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 01:24
더불어실장석 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 01:24
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:24
파워메탈러 도미누스 | 추천 31 | 조회 1410 | 날짜 01:22
Cloudroad | 추천 7 | 조회 104 | 날짜 01:21
빈유조아 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 01:21
優しい男 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:21
더불어실장석 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:20
마지막 이야기 | 추천 11 | 조회 139 | 날짜 01:19
로브란테 | 추천 19 | 조회 1557 | 날짜 01:17
중리율 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 01:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:16
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:15
이세계 세가사원 | 추천 54 | 조회 1642 | 날짜 01:15
달팽이찜 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 01:15
D.D.M | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 01:14
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:14
루리웹-8577837415 | 추천 11 | 조회 189 | 날짜 01:14
니들출근길따라간다 | 추천 7 | 조회 97 | 날짜 01:14
화난호야 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:13
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:12
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 01:12
D.D.M | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 01:12
엘리트 미코 | 추천 44 | 조회 1706 | 날짜 01:11
NTR충 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:10
건전함을 추구합니다 | 추천 9 | 조회 145 | 날짜 01:10
월북장려정권 | 추천 50 | 조회 2374 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.