본문

[정치] 조국 "윤 대통령이 부르면 무조건 간다…술도 기꺼이"

일시 추천 조회 3860 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
선거철엔 임기 단축시킨다면서 당선되더니 부르면 개처럼 달려가겠다고 구걸하네 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 10:16
BEST

이렇게 들고 갈 듯 ㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.01 10:09
BEST
역시 같은 뀐이라 그런지 누구한테 좋은거 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ
알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.01 10:15
BEST
하이고야 3당 위치에서 제일 수혜받더니 하는게 바로 딸랑이여
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.01 10:22
BEST
야... 니가 윤석열 술 자제해라라고 말해놓고선, 정작 술도 마시겠다 이러면 대체 뭐냐?
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 10:40
BEST
학교나 가세요
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.01 10:09
BEST
3년은 너무 짧다ㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 10:18
BEST

이렇게 들고 갈 듯 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.01 10:09
BEST

학교나 가세요

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.01 10:09
BEST

역시 같은 뀐이라 그런지 누구한테 좋은거 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.01 10:15
BEST

선거철엔 임기 단축시킨다면서 당선되더니 부르면 개처럼 달려가겠다고 구걸하네 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.01 10:16
BEST

3년은 너무 짧다ㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 10:18

조철봉이 짜이밍보다 낫네. 술돼지를 꼬드기는 방법을 알고있어! 민생논의 ㅈ까고 술자리

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 10:21
BEST

하이고야 3당 위치에서 제일 수혜받더니 하는게 바로 딸랑이여

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.01 10:22
BEST

야... 니가 윤석열 술 자제해라라고 말해놓고선, 정작 술도 마시겠다 이러면 대체 뭐냐?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.01 10:40

???: 징역 3년은 길고 3개월 끊어주세요~ 3개월 후 사면 콜?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.01 10:46

술 줄이라 했던놈이 누구더라?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.01 10:53

대선진로딱좋은데이 또 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.01 11:02

원수랑 술 한잔 할수 있다니 멋있네

루리웹-9910104546 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.01 11:05

3년은 너무 길다더니 술 쳐마시기에 긴 시간이었나 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 11:38

3년은 길다라던게 자기 빵 얘기였나..

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.01 11:41

갑자기 비굴모드

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.01 12:12
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.