본문

[잡담] 노라조 전 멤버 이혁이 올렸다가 삭제한 페북글

일시 추천 조회 1167 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
쟤는 찐이라 유명하지 않나?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:31
BEST
대가리가 어디까지 비어있는지 진지하게 생각해볼 문제..
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.05.02 11:35
BEST
노라조 나간 덕에 조빈은 다행이네 ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:35
BEST
그래서 전 멤버
대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:34
BEST
스팀 차단한다는 카더라 돌 때 페미정부 타령하던 분들 차암 많았는데, 요새는 야겜 차단해도 게등위만 강아지고, AV쇼 지자체 단위에서 막아도 페미만 강아지지 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:41
BEST
이거 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ
키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.02 11:34
BEST

쟤는 찐이라 유명하지 않나?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:31

돈많이 벌어도 무식하면 답없음

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 11:32
BEST

그래서 전 멤버

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 11:34
BEST

이거 유명했지 ㅋㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.02 11:34
BEST

대가리가 어디까지 비어있는지 진지하게 생각해볼 문제..

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.05.02 11:35
BEST

노라조 나간 덕에 조빈은 다행이네 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 11:35
BEST

스팀 차단한다는 카더라 돌 때 페미정부 타령하던 분들 차암 많았는데, 요새는 야겜 차단해도 게등위만 강아지고, AV쇼 지자체 단위에서 막아도 페미만 강아지지 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:41
울트라리스타크래프트

이중잣대가 참 구역질나는 새끼들이지. 그런 새끼들은 아직까지 문재인을 참 열심히도 비웃어대고 손가락질해대던데, 정작 비웃음과 손가락질을 받아야 할 대상은 편협한 사고방식을 버리지 못하는 지들이라는 사실을 모르나 보다.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 11:55
Eisen Flügel

문재인이 공공의대 세운다 할때는 의협자료 들고와서 장기에서 의사는 공급과잉이라고 빼액대던 양반들이 윤석열이 의대증원 이야기 할 때는 그 자료 소실하시고 이거마따 하더라고 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:57

ㅋㅋㅋ 대단하다이 지금 엄청 행복하게 잘 살고 있겠다. 모 한국사 강사처럼 태평성대라고 하긋네 ㅎㅎㅎ

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.02 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.