본문

[정치] 속보) 국민의힘, 야권 ‘채 상병 특검법’ 강행 시 ‘본회의 보이콧’ 방침

일시 추천 조회 2918 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
진짜 뭐 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 정권 자체가 관짝으로 갈.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.05.02 11:53
BEST
여윽시 안보는 보수다 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST
요즘 JTBC가 물증 들고 흔드는게 예사롭진 않더라고 뭔가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.02 11:59
BEST
억울하게 죽은 남의 아들 그 죽음을 묻겠다고 국회의원님들이 의원으로서의 의무를 보이콧하겠다고 협박을 하네 전부 드릴로 머리에 구멍을 내서 사람답게 생각하는 방법을 좀 넣어드려야 하나
Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:24
BEST
오히려 일을 키우는중
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 12:25
BEST
또 탄핵각 나오는건가
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 12:12
BEST
저거 이름 뜨니까 통수는 바로 못치니까 그렇지
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 12:14
BEST

진짜 뭐 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 정권 자체가 관짝으로 갈.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.05.02 11:53
BEST
재입대다 아쎄이

요즘 JTBC가 물증 들고 흔드는게 예사롭진 않더라고 뭔가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.02 11:59
BEST
방사능 녹조라떼

또 탄핵각 나오는건가

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 12:12
BEST

여윽시 안보는 보수다 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST

저거 이름 뜨니까 통수는 바로 못치니까 그렇지

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 12:14
BEST

억울하게 죽은 남의 아들 그 죽음을 묻겠다고 국회의원님들이 의원으로서의 의무를 보이콧하겠다고 협박을 하네 전부 드릴로 머리에 구멍을 내서 사람답게 생각하는 방법을 좀 넣어드려야 하나

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:24
BEST

오히려 일을 키우는중

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 12:25

있긴있나봐 사단장 요즘털던대

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.02 12:26
민달팽이사랑2대님

공수처에서 터는거 말하는거임?

환빠교수 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 12:38
민달팽이사랑2대님

해병대 내부에서 처벌됐을 일이 덮어졌는데 증거가 없을 리가 없지

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.02 12:47

농담이 아니라 윤두창 탄핵인용 + 줄줄이 감옥행 + 국짐 당선무효형 3콤보 동시에 터질 뭔가가 있나보네?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:08

한나라-새누리-국민의힘 다음은 어떤 이름일까 궁금해진다.

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.02 13:13
위로가기
732-QX | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:15
732-QX | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:11
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:08
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:03
루리웹-3332883374 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 06:01
무관복 | 추천 8 | 조회 258 | 날짜 06:00
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:59
최닌 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 05:59
732-QX | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:58
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:55
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:55
루리웹-3332883374 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 05:54
코른의 살점사냥개 | 추천 13 | 조회 385 | 날짜 05:52
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:46
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:44
가지야123 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:42
따부랄 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 05:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:42
화난호야 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 05:40
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 05:39
AceSaga | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 05:38
方外士 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 05:37
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:30
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:29
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:22
Πλωτῖνος | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:21
거유OL쟈응 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 05:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.