본문

[정치] 박정희 동상 건립 조례안 시의회 통과…반대 방청객 강제 퇴정 조치

일시 추천 조회 3418 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
미쳤네 ㅡㅡ 시의회고 ㅂㅅ 준표랑 한통속이구만 언제는 싸우는척 하더니 ㅂㅅ들
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 12:01
BEST
독재자 박정희 우상화땜에 예산없어서 공중화장실에 휴지 넣을 돈도 없던 그때 기억 벌써 잊었나??
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:06
BEST
대구도 돈 없어... 그냥 홍찍ㅈㅈ가 도정을 안봐서 돈을 안쓰고 있을뿐이지. 그 돈을 독재자 우상화에 쓴다고???
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:10
BEST
지나가다 침 한번씩 뱉어주라고 만드는 건가..
진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 12:03
BEST
이쯤되면 지방자치제 전반을 손보지 않으면 답이 없을듯...
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.02 12:05
BEST
우리 민족의 광명성 박정일 장군님을 영원토록 보위하자!
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:16
BEST
저딴 음란물을 왜 만드는거야 ㅁㅊ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:09
BEST

미쳤네 ㅡㅡ 시의회고 ㅂㅅ 준표랑 한통속이구만 언제는 싸우는척 하더니 ㅂㅅ들

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 12:01
BEST

지나가다 침 한번씩 뱉어주라고 만드는 건가..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.02 12:03
진라면순한맛

난 딸처서 부카케 할거야

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 12:20
BEST

이쯤되면 지방자치제 전반을 손보지 않으면 답이 없을듯...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.02 12:05
BEST

독재자 박정희 우상화땜에 예산없어서 공중화장실에 휴지 넣을 돈도 없던 그때 기억 벌써 잊었나??

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:06
Deja-vu

일단 거기는 구미고 이 건은 대구기는 함.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 12:08
BEST
울트라리스타크래프트

대구도 돈 없어... 그냥 홍찍ㅈㅈ가 도정을 안봐서 돈을 안쓰고 있을뿐이지. 그 돈을 독재자 우상화에 쓴다고???

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:10
Deja-vu

홍색히 이거 돈없는데 이번에 예산 더늘림

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 12:12
Deja-vu

틀딱들은 그런거신경안쓰거든ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 12:23
BEST

저딴 음란물을 왜 만드는거야 ㅁㅊ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:09

ㅁㅁ들임 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 12:11

대구자너 ㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 12:16
BEST

우리 민족의 광명성 박정일 장군님을 영원토록 보위하자!

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:16

저거 만들면, 난 저기에 딸처서 부카케할거임

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.02 12:21

음란죄 아님?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.02 12:28

뭐 하고싶으면 해도 상관없지않나싶음 역사적으로 두고두고 남을일이니

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.02 13:07
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 13:33

지역 혐오를 멈춰 주십쇼~~ (웃음)

더러운 개구리 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.02 13:47
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.