본문

[정치] 박영선 '토크콘서트'로 정계 복귀?…민주 지지자 "여자 이낙연" 비난

일시 추천 조회 3930 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
칭찬아님?
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.02 13:53
BEST
여자 이재명이라 했으면 고소감인데 이낙연이라 하면 칭찬 아닌가 ㅋㅋ
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.02 14:14
BEST
여자이냑연 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 14:06
BEST
마검 입장에서는 칭찬 아닌가 ㅋㅋ
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 14:14
BEST
쟤들, 적 만드는 능력은 탑! 영선언니가 서울시장 하는 게 소원이라던데 찢 빵 들어가면 노려볼만 할 듯...
놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 14:16
BEST
음... 개딸들이 쌍욕을 하면, 인생을 나쁘지 않게 살았다 뿌듯할 듯.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.02 14:18
BEST
누구보다도 이낙연이 잊히지 않도록 해주는 개딸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.02 14:21
BEST

칭찬아님?

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.02 13:53
BEST

여자이냑연 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.02 14:06
BEST

여자 이재명이라 했으면 고소감인데 이낙연이라 하면 칭찬 아닌가 ㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.02 14:14
BEST

마검 입장에서는 칭찬 아닌가 ㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.02 14:14
BEST

쟤들, 적 만드는 능력은 탑! 영선언니가 서울시장 하는 게 소원이라던데 찢 빵 들어가면 노려볼만 할 듯...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 14:16
BEST

음... 개딸들이 쌍욕을 하면, 인생을 나쁘지 않게 살았다 뿌듯할 듯.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.02 14:18
BEST

누구보다도 이낙연이 잊히지 않도록 해주는 개딸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.02 14:21

칭찬하나? ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 14:27

와 영광인 줄 알자 ㅋㅋㅋㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 18:39

비교 할 수도 없고 같은 선상에 놓고 비교할 수도 없음 정신차려라

새벽바람사초롱 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.05 07:57
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.