본문

[유머] [현장영상] “김혜경님! 청렴하다!” 김혜경 법원 출석 현장

일시 추천 조회 2684 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
법카로 실컷 해쳐드신게 청렴 ㅋㅋㅋㅋ
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 18:43
BEST
에휴 개딸들아 김혜경 이 사람이 정말로 청렴했으면 진작 이재명이 대선에서 이겼겠지. 정말로 청렴했으면 자식농사 개판칠 일도 없었겠지. 정말로 청렴했으면 개딸 느그들이 써킹할 일도 없었겠지.
크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST
김건희도 청렴하겠다 그럼 ㅋㅋㅋ
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 18:43
BEST
안경 안 쓴 이재명 아님?
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST
김혜경이 청렴하다라는 말 자체가 웃긴 걸 모르는 개딸들 ㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST
청렴해서 재판다님? ㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.02 18:47
BEST

헌거타케씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.02 18:43
BEST

김건희도 청렴하겠다 그럼 ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 18:43
BEST

헌거타케씨 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.02 18:43
BEST

법카로 실컷 해쳐드신게 청렴 ㅋㅋㅋㅋ

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 18:43
BEST

에휴 개딸들아 김혜경 이 사람이 정말로 청렴했으면 진작 이재명이 대선에서 이겼겠지. 정말로 청렴했으면 자식농사 개판칠 일도 없었겠지. 정말로 청렴했으면 개딸 느그들이 써킹할 일도 없었겠지.

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토 나오네 아무리 남은 방법이 여론전뿐이라지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악질이야 진짜 저렇게 잘 모르면 속을 수밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST

김혜경이 청렴하다라는 말 자체가 웃긴 걸 모르는 개딸들 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST

안경 안 쓴 이재명 아님?

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.02 18:44
BEST

청렴해서 재판다님? ㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.02 18:47

ㅋ 청렴이 그런 뜻으로 바뀌었어? 아무도 모르게? ㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.02 19:00

진짜 정치판 개혐오판 됐다

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.02 19:02

너무 청렴해서 법카 씀?

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.02 19:07

다들 미친 거 같애~ 당당한 혜경궁듀

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.02 19:12

적어도 김건희는 검찰총장 시절 법카 얘긴 안나오는데 ㅋㅋㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 19:22

위가 거대하지 ㅋㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:04
위로가기
인증글 전체
공지
엠마 베르데 | 추천 19 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.17
무관복 | 추천 72 | 조회 2927 | 날짜 2024.05.17
에드jr. | 추천 43 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.17
메틸아이소부틸케톤 | 추천 20 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.17
캐르릉하는꼬리 | 추천 44 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.17
WHO장 | 추천 57 | 조회 2012 | 날짜 2024.05.17
대물리션맨 | 추천 47 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.17
KF-21 | 추천 29 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.17
엠마 베르데 | 추천 32 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.17
파초선0 | 추천 23 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.17
TAMTAM | 추천 88 | 조회 3631 | 날짜 2024.05.17
여배우김민주❤️ | 추천 32 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.17
auftls | 추천 45 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.17
레이팡 | 추천 32 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.17
레이팡 | 추천 43 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.17
★삼촌★ | 추천 37 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 28 | 조회 1576 | 날짜 2024.05.17
우루룰 | 추천 49 | 조회 3064 | 날짜 2024.05.17
우루룰 | 추천 39 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.17
KF-21 | 추천 47 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.17
크레아틴줘 | 추천 43 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.17
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 37 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 30 | 조회 2680 | 날짜 2024.05.17
메틸아이소부틸케톤 | 추천 17 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.17
샤아WAAAGH나블 | 추천 61 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.17
명왕수호대 | 추천 33 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.17
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 67 | 조회 3457 | 날짜 2024.05.17
Misaka Mikoto | 추천 33 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.