본문

[사회] 황교익씨 분노 “한 전 위원장 딸, 얼마나 공부를 잘 하는지는 모르겠고…”

일시 추천 조회 5595 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

행복했던 때도 있었지
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.02 23:26
BEST

얼마나 요리를 잘 아시는지는 모르겠고...
헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 23:27
BEST
저 일뽕 아재는 맨날 화가나 있어 ㅋ
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.02 23:24
BEST
오늘 기사네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 황교익 뭐 직책 없잖아. 막말로 김흥국 떠드는 수준 아님?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 23:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹을때는 좋았겠지 ㅎㅎ
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.02 23:27
BEST
진깝사도 골떄리네 ㅋㅋㅋ 대체 왜 저렇게 두창이 뚜껑이 꼬봉이 됐을까? ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 00:49
BEST
저때 공직올라가서 한탕 해먹을 생각에 얼마나 신났었을까? ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 02:09
BEST

저 일뽕 아재는 맨날 화가나 있어 ㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.02 23:24
BEST 팬텀최고

행복했던 때도 있었지

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.02 23:26
BEST
도다리님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹을때는 좋았겠지 ㅎㅎ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.02 23:27
BEST
도다리님

저때 공직올라가서 한탕 해먹을 생각에 얼마나 신났었을까? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 02:09
BEST

얼마나 요리를 잘 아시는지는 모르겠고...

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.02 23:27

쟤는 아직도 꿈을 못 버렸나봐 ㅋㅋㅋ 그래봤자 넌 안 돼 이미 한 번 안 된 애가 다시 될 거 같냐? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 23:40
BEST

오늘 기사네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 황교익 뭐 직책 없잖아. 막말로 김흥국 떠드는 수준 아님?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 23:51

모르는데 왜 입을 텀?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.03 00:11
BEST

진깝사도 골떄리네 ㅋㅋㅋ 대체 왜 저렇게 두창이 뚜껑이 꼬봉이 됐을까? ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명해서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 00:49

아직도 한자리 하고 싶은 꿈을 못버렸나보네

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.03 00:55

걍 중국에 가서 농장이나 하지 그래? ㅋㅋㅋ

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.03 01:10

저거 들었는데 진씨가 특검하면 한동훈 다시 띄워주는거라 ㅉ당이 특검 소리만 하지 결국 안할거잖아 ? 하다 나온소리임

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.03 06:56
위로가기
루리웹-2686416914 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:52
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:52
크레아틴줘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:52
엠마 베르데 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:51
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:51
DKim | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 19:50
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:50
가지야123 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:49
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 19:49
죄수번호-2853471759 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 19:49
Walter White | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:48
선지자 손웅정 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 19:48
세노테 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 19:48
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 54 | 날짜 19:48
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:48
전대미문의똥 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 19:47
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:47
세노테 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:47
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 19:46
쿠아곰 | 추천 8 | 조회 135 | 날짜 19:46
세노테 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:46
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:46
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 19:46
보라보라블루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:45
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 19:45
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:45
MIGHT | 추천 21 | 조회 651 | 날짜 19:45
가니메 | 추천 23 | 조회 913 | 날짜 19:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.