본문

[잡담] 난 고등학교 같은반 애들 이름도 생각안남

일시 추천 조회 655 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
고등학교때 서울대 화학과 나온 화학쌤이 이사장 사위란 소문이 있었음 저새끼가 서울대라고? 싶은 새끼였음 이관데 그 새끼한테 배운 게 없음 김영삼정부 시절인데 자습 시키고 뒤에서 골프 스윙 연습 하던 새끼였음(물론 맨손이었지만) 그래서 알았지 아 사립학교는 더럽구나 그런 새끼 이름도 기억이 안 나는데
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 08:25
BEST
전 개패기 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.03 08:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개패기라니
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.03 08:16
BEST
우린 머리가 버섯모양이라서 버섯돌이였는데... 들고다니던 두께 오센치 정도 되는 생목이름은 버섯봉이였고 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 08:26
BEST
어느학교에나 있는 “제물포”
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.03 08:36
BEST
“”쟤때매 물리 포기“
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.03 08:36
BEST

전 개패기 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.03 08:14
BEST YES🩵

ㅋㅋㅋㅋ 개패기라니

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.03 08:16
마어장군 앙골라스

애들 개처럼 팬다고 개패기였으요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.03 08:17
BEST
YES🩵

우린 머리가 버섯모양이라서 버섯돌이였는데... 들고다니던 두께 오센치 정도 되는 생목이름은 버섯봉이였고 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 08:26
나에게돌을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 별명 많았군요

YES🩵 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.03 08:30

중졸이어서 그렇군여

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 08:15
베네치아의 약물상인

사실 군대동기 이름도 생각 안 나

마어장군 앙골라스

중졸 미필...

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 09:35
베네치아의 약물상인

따흐흑

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.03 09:45

마빈박사

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.03 08:20
도망쳐!!

그건 또 뭐야 ㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 08:35
BEST

고등학교때 서울대 화학과 나온 화학쌤이 이사장 사위란 소문이 있었음 저새끼가 서울대라고? 싶은 새끼였음 이관데 그 새끼한테 배운 게 없음 김영삼정부 시절인데 자습 시키고 뒤에서 골프 스윙 연습 하던 새끼였음(물론 맨손이었지만) 그래서 알았지 아 사립학교는 더럽구나 그런 새끼 이름도 기억이 안 나는데

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 08:25
초코크로

낙하산 맞나보네

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 08:35
마어장군 앙골라스

사립은 사실 학벌 좋으면 낙하산 꼽는경우 많지

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.03 08:37
BEST

어느학교에나 있는 “제물포”

BEST
고위집행관 셀렌디스

“”쟤때매 물리 포기“

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녹슨자전거

뭐 기억해줄 이유도 없고

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 08:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.