본문

[정치] ???) 여의도 대통령이 용산 대통령을 참교육한 날

일시 추천 조회 2368 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
시발 ㅁㅁ 허벌나게 빨아주네 여의도 대통령이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 08:50
BEST
김진표보다 의전서열도 낮은게
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 08:51
BEST
수준 처참하네 찢날 -_- 그나저나 진짜 못났다 윤돼지랑 서도 못났네
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.03 08:51
BEST
오랄 대통령 아님?
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 09:02
BEST
반란군이라는거 인정하는거임? 대한민국에 지역별로 대통령이 있다고? 미.친 반란군 놈의 새끼들.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 08:59
BEST
ㅁㅊㄴ들이네.. ㅋㅋ
아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.03 09:28
BEST
좌상단에 새날이라는 글씨를 보고 납득해버렸다
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 09:51
BEST

시발 ㅁㅁ 허벌나게 빨아주네 여의도 대통령이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 08:50
BEST

김진표보다 의전서열도 낮은게

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 08:51
BEST

수준 처참하네 찢날 -_- 그나저나 진짜 못났다 윤돼지랑 서도 못났네

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.03 08:51
BEST

반란군이라는거 인정하는거임? 대한민국에 지역별로 대통령이 있다고? 미.친 반란군 놈의 새끼들.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 08:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 찢새끼들이 대안우파보다 더 ㅂㅅ 수준 소리 듣지

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.03 08:59
이삭루리아

막말로 큐아넌 깊게 심취하는 딥스테이트 그러는 애들보다 찢새끼들이 답 없어 ㅋㅋㅋ

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.03 09:00
BEST

오랄 대통령 아님?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.03 09:02
루리웹-7435657698

KBS 인증

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.03 10:12

다음 0.7%

Stacia | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:26
BEST

ㅁㅊㄴ들이네.. ㅋㅋ

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.03 09:28
BEST

좌상단에 새날이라는 글씨를 보고 납득해버렸다

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 09:51

의전서열 8위에 입법부 2등 주제에 여의도 대통령이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:04

당통령이라고 하면 반쯤 이해는 해주겠다만..ㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.03 10:45
위로가기
인증글 전체
공지
사이버렉카기사협회대리 | 추천 34 | 조회 1343 | 날짜 04:59
루리웹-3332883374 | 추천 28 | 조회 1383 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 23 | 조회 788 | 날짜 04:04
네모 주석 | 추천 28 | 조회 1384 | 날짜 03:56
BoomFire | 추천 20 | 조회 1109 | 날짜 03:25
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 41 | 조회 2973 | 날짜 03:04
월북장려정권 | 추천 45 | 조회 2065 | 날짜 02:53
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 43 | 조회 3654 | 날짜 02:25
UniqueAttacker | 추천 36 | 조회 3511 | 날짜 02:13
라그나롴 | 추천 64 | 조회 3863 | 날짜 02:12
이단찢는 오그린 | 추천 46 | 조회 2988 | 날짜 01:55
전과소녀_네티 | 추천 60 | 조회 3997 | 날짜 01:50
Hospital#1 | 추천 37 | 조회 3445 | 날짜 01:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 57 | 조회 2864 | 날짜 01:42
파밀리온 | 추천 53 | 조회 3616 | 날짜 01:41
루리웹-222734216 | 추천 49 | 조회 3066 | 날짜 01:38
Pink Corps | 추천 47 | 조회 2154 | 날짜 01:38
Hospital#1 | 추천 19 | 조회 1926 | 날짜 01:36
파밀리온 | 추천 32 | 조회 2018 | 날짜 01:34
린파나파나 | 추천 61 | 조회 3109 | 날짜 01:30
이오시프 쓰탈린 | 추천 38 | 조회 1956 | 날짜 01:26
파워메탈러 도미누스 | 추천 42 | 조회 2285 | 날짜 01:22
로브란테 | 추천 24 | 조회 2466 | 날짜 01:17
이세계 세가사원 | 추천 63 | 조회 2080 | 날짜 01:15
엘리트 미코 | 추천 51 | 조회 2210 | 날짜 01:11
월북장려정권 | 추천 56 | 조회 3201 | 날짜 01:09
간부은고등어 | 추천 7 | 조회 360 | 날짜 01:08
로브란테 | 추천 53 | 조회 2671 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.