본문

[유머] 누노체의 불륜남의 최후

일시 추천 조회 5754 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 말투가 더러우면 하는짓도 더럽군 ㅋㅋ
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 14:07
BEST
특수상해가 아니라는건 주먹만으로 상대를 혼수상태로 만들었다는거네 ㅋㅋㅋ
rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.03 14:11
BEST
정상참작 인정됐나보구만 ㅋㅋㅋㅋ 남은 인생 ㅅㅅ도 못하고 침대생활 보람차게 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 14:14
BEST
그래도 살려 준거에 감사함을 느껴야지
천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 14:10
BEST
불륜의 대가는 집유야 대부분
대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 13:53
BEST
사지마비면 병x 된거구나
음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 14:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.03 13:53
BEST

불륜의 대가는 집유야 대부분

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:07
BEST

역시 말투가 더러우면 하는짓도 더럽군 ㅋㅋ

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 14:07
BEST

그래도 살려 준거에 감사함을 느껴야지

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 14:10
BEST

특수상해가 아니라는건 주먹만으로 상대를 혼수상태로 만들었다는거네 ㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.03 14:11
rockhwa

분노 맥스 마동석이잖아

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 14:13
BEST

정상참작 인정됐나보구만 ㅋㅋㅋㅋ 남은 인생 ㅅㅅ도 못하고 침대생활 보람차게 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 14:14
퇴근은안돼요

치정살인도 정상참작 인정되는거니까 폭행이면 뭐...

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.03 15:07

영원히 싸지는 못하겠네

돌+핀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 14:14
BEST

사지마비면 병x 된거구나

음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 14:17

가버렸내

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.03 14:26

부인은 어떻게 되었을까

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:27

안죽었구만 ?

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:31
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.05.03 14:31

심지어는 아예 죽여버려도 집유 정도로 끝내주는 경우도 있더라

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.03 14:39
슈퍼-아시아

심하게 훼손된 시체 중 상당수가 치정살인이라지...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 14:46

무서운 세상이다

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.03 14:46

말 참 더럽게 하네

개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:02

자업자득이네 ㅋㅋㅋ

★삼촌★ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.03 15:12

근데 이거 구라일 확률이 높은게 금딸 금섹하면 금방끝남... 왠지 해본적 없는 애의 허세일 가능성이...

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 15:23
딸기찰떡

ㅇㅇ 저거 글 싼 날짜와 판결 날짜보면 너무 빠름. 보통 아무리 해도 6개월 좀 넘게 가야 검찰 선에서 기소 여부가 나오는데 뭔가 4개월 만에 법원 판결까지 나온거 보면 좀 주작같음.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:46
이오시프 쓰탈린

https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20230529000173&pos=naver 기사 검색해보니까 1월24일에 일어난일이고 저 글 작성일이 23일임.. 마냥 주작이라고 보기에도 뭐함..

베나웨스 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.03 15:56

진짜 마동석급이였나보네. 20대가 가만히 맞지도 않았을텐데 주먹만으로

양념양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:39

성지순례가서 비웃음 날려주고오고싶은데 좌표앖냐?

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:53
파라볼라노이

https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20230529000173

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:56
까미유_비단

아 난 저 벌레가 쓴글 얘기한건데 수고롭게 기사 좌표 고마워~~ ^^ 가봤는데 댓글 쓰는곳이 없넹 ㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:57
위로가기
인증글 전체
공지
사이버렉카기사협회대리 | 추천 23 | 조회 887 | 날짜 04:59
루리웹-3332883374 | 추천 23 | 조회 989 | 날짜 04:54
선지자 손웅정 | 추천 20 | 조회 600 | 날짜 04:04
네모 주석 | 추천 22 | 조회 1232 | 날짜 03:56
BoomFire | 추천 18 | 조회 882 | 날짜 03:25
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 39 | 조회 2791 | 날짜 03:04
월북장려정권 | 추천 44 | 조회 1925 | 날짜 02:53
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 41 | 조회 3441 | 날짜 02:25
UniqueAttacker | 추천 36 | 조회 3321 | 날짜 02:13
라그나롴 | 추천 63 | 조회 3647 | 날짜 02:12
이단찢는 오그린 | 추천 46 | 조회 2885 | 날짜 01:55
전과소녀_네티 | 추천 59 | 조회 3868 | 날짜 01:50
Hospital#1 | 추천 37 | 조회 3277 | 날짜 01:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 57 | 조회 2815 | 날짜 01:42
파밀리온 | 추천 53 | 조회 3493 | 날짜 01:41
루리웹-222734216 | 추천 47 | 조회 2926 | 날짜 01:38
Pink Corps | 추천 46 | 조회 2067 | 날짜 01:38
Hospital#1 | 추천 19 | 조회 1864 | 날짜 01:36
파밀리온 | 추천 32 | 조회 1998 | 날짜 01:34
린파나파나 | 추천 61 | 조회 3070 | 날짜 01:30
이오시프 쓰탈린 | 추천 38 | 조회 1944 | 날짜 01:26
파워메탈러 도미누스 | 추천 42 | 조회 2267 | 날짜 01:22
로브란테 | 추천 24 | 조회 2434 | 날짜 01:17
이세계 세가사원 | 추천 63 | 조회 2051 | 날짜 01:15
엘리트 미코 | 추천 51 | 조회 2194 | 날짜 01:11
월북장려정권 | 추천 56 | 조회 3153 | 날짜 01:09
간부은고등어 | 추천 7 | 조회 334 | 날짜 01:08
로브란테 | 추천 52 | 조회 2646 | 날짜 01:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.