본문

[유머] 츄르 홈쇼핑 호스트 난동사건 원본유튜브 엄청 웃기네 ㅋㅋ

일시 추천 조회 4998 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

루루추
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.03 15:35
BEST
??? : 아니 얘가 왜이렇게 힘이 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.03 15:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 모델들의 폭주가 매출의 폭주로 이어진
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 16:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보는데 온통 고양이 털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하기 짝이 없는 집사의 공간 ㅋㅋㅋㅋ
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 15:48
BEST

안주냥?
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.03 16:07
BEST
저걸 노린거면 저거 기획한사람 천재다 ㅎㅎㅎ
개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST

루루추

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.03 15:35
난폭한젤리해적단

먹을거 앞에선 크집사 언니도 완력으로 제압하는 루루 ㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:37
BEST BlackBeast41

??? : 아니 얘가 왜이렇게 힘이 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.03 15:37
불모의땅

상품 MD분은 "이거다!!!!" 했을듯 ㅋㅋㅋ 고앵이가 먼저 달려드는 츄르는 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:39

그래도 루루덕에 완판되었으니 효자애오....

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 15:37

ㅋㅋㅋㅋ기

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보는데 온통 고양이 털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하기 짝이 없는 집사의 공간 ㅋㅋㅋㅋ

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 15:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 모델들의 폭주가 매출의 폭주로 이어진

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 16:03
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.03 16:07
BEST
제3사도

안주냥?

방송은 어수선한데 홍보는 확실하네 ㅋㅋㅋ

만능 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.03 16:36

추르 판매량 많이 줄었나...

per sona | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.03 16:40
BEST

저걸 노린거면 저거 기획한사람 천재다 ㅎㅎㅎ

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.03 16:44

애들 환장하네 ㅋ

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:32
위로가기
인증글 전체
공지
🐱야옹야옹🐱 | 추천 35 | 조회 2005 | 날짜 00:14
MooGooN | 추천 45 | 조회 2494 | 날짜 00:13
영화는 영화다. | 추천 15 | 조회 814 | 날짜 00:11
박까아료 | 추천 57 | 조회 2315 | 날짜 00:05
백설하 白雪巴 | 추천 18 | 조회 1225 | 날짜 00:05
미하엘 세턴 | 추천 47 | 조회 1861 | 날짜 00:02
미라이가좋당 | 추천 46 | 조회 910 | 날짜 00:01
박까아료 | 추천 84 | 조회 4625 | 날짜 00:00
박까아료 | 추천 41 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 27 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.17
라비아타는 사랑입니다 | 추천 31 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 53 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.17
고기먹는비건 | 추천 37 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 29 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.17
힘세고발기찬아침 | 추천 61 | 조회 2915 | 날짜 2024.05.17
스칼렛 | 추천 61 | 조회 3658 | 날짜 2024.05.17
엠마 베르데 | 추천 54 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.17
미하엘 세턴 | 추천 45 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.17
별로위대한영국 | 추천 89 | 조회 3276 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 39 | 조회 2288 | 날짜 2024.05.17
라스트데이 | 추천 38 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.17
박까아료 | 추천 85 | 조회 3845 | 날짜 2024.05.17
별로위대한영국 | 추천 43 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.17
톡쏘는인생 | 추천 30 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.17
전과소녀_네티 | 추천 24 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.17
BoomFire | 추천 49 | 조회 2064 | 날짜 2024.05.17
TAMTAM | 추천 49 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.17
배고픈멍멍이 | 추천 23 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.