본문

[유머] 한국 언론 자유 지수 1년만에 급락

일시 추천 조회 3722 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
1세계에선 거의 바닥급인데 그럼에도 일본이 더 아래임
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.03 16:36
BEST
언론지수가 높을때에도 딱히 신뢰도는 없었다
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 62위 씩이나 하나? 아직도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.03 16:34
BEST
언레기들에게 언론지수가 필요해??
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.03 16:43
BEST
우리나라는 언론의 자유를 논할 수가 없음 언론이 있어야 언론의 자유를 논하지 우리에게 필요한 건 우선 "언론"을 만드는 거임
별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.03 16:51
BEST
틀린 말이 아니긴 한데 찢빙신을 제기할 말은 아니지 찢빙신에게 자유란 찢 대통령을 위해서 문 정부 까고 지금 정부 까는 거잖아 가치중립적 저널리즘은 개나 줘 버리고 자신들이 수령으로 모시는 특정인의 정치적 이익을 위해서 수단 방법 안가리는 게 자유임? 문 정부와 이낙연 대표가 전국민 재난지원금 난색을 표하자 조리돌림하던 거 아직도 치가 떨림 윤석열한테 탄압 받는다고 지들이 정의의 언론인냥 행세하는 거 역겨움
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST
기레기 색히들 아닥 하는가 봐라 전정부네 짖던거 반이라도 해봐라
Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.03 16:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 62위 씩이나 하나? 아직도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.03 16:34
BEST 더불어실장석

1세계에선 거의 바닥급인데 그럼에도 일본이 더 아래임

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.03 16:36
루리웹-28749131

?!?!

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.03 16:55

애초에 범죄집단에 대놓고 기는 놈들인거 유명했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.03 16:41
BEST

언레기들에게 언론지수가 필요해??

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.03 16:43
BEST

틀린 말이 아니긴 한데 찢빙신을 제기할 말은 아니지 찢빙신에게 자유란 찢 대통령을 위해서 문 정부 까고 지금 정부 까는 거잖아 가치중립적 저널리즘은 개나 줘 버리고 자신들이 수령으로 모시는 특정인의 정치적 이익을 위해서 수단 방법 안가리는 게 자유임? 문 정부와 이낙연 대표가 전국민 재난지원금 난색을 표하자 조리돌림하던 거 아직도 치가 떨림 윤석열한테 탄압 받는다고 지들이 정의의 언론인냥 행세하는 거 역겨움

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.03 16:44
BEST

언론지수가 높을때에도 딱히 신뢰도는 없었다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.03 16:44

한국 언레기들한테 자유를 줄 가치는 있을까가 궁금하지만

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.03 16:48
BEST

우리나라는 언론의 자유를 논할 수가 없음 언론이 있어야 언론의 자유를 논하지 우리에게 필요한 건 우선 "언론"을 만드는 거임

별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.03 16:51
BEST

기레기 색히들 아닥 하는가 봐라 전정부네 짖던거 반이라도 해봐라

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.03 16:53

언론 부역자들한테 언론자유지수가 무슨 소용이 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.03 17:04

언론의 자유만 평가할게 아니라 책임감에 대한 평가도 이뤄져야 정확할듯 조생일보 백날 구라가짜뉴스 싸제끼고 몇달후에 한쪽 구석에 미안합니다 한줄 내고 땡치고 이딴 짓거리만 해대는데 ㅋㅋㅋ 자유만 평가하면 이런건 또 평가는 안할거 아니야. 자유가 주어지면 뭐해 그걸로 개수작질만 해대면 무슨 의미가 있어

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 17:08

뭔 의미가 있냐 ㅋㅋ 자유로울때도 느그는 신뢰성이라곤 ↗도 없었음

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:08

그럼 윤썩 정권 때는 문프 정권보다 자유 지수가 높아질 줄 알았음?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:21

아이러니하게도 자유를 울부짖는 윤석열 정권인데, 결과는 언론자유지수 급하락. 저 정도 순위면 중동의 이름 모를 어느 왕정국가 보다도 언론 자유도가 떨어진다는 얘긴데.

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.04 14:19
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 07:56
루리웹-4787930260 | 추천 9 | 조회 155 | 날짜 07:55
루리웹-4281044423 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 07:54
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:53
파초선0 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:53
키에론 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:49
힘세고발기찬아침 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 07:48
이델룹스 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 07:47
Plant11 | 추천 9 | 조회 145 | 날짜 07:43
나도건프라 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:42
코브라 카이 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:42
빈유좋아 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 07:42
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 07:42
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:38
THEHYPE | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 07:37
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 07:36
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 07:36
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:35
서찬혁 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 07:34
은꼴짤 테러범 | 추천 12 | 조회 299 | 날짜 07:28
쿠도리 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 07:24
이낙연 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 07:24
이낙연 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 07:23
K55 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 07:22
파인에플이아니라아나나스 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 07:20
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:17
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 10 | 조회 231 | 날짜 07:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.