본문

[잡담] 어떤 ㅄ이 므시 클로를 국내 정발수입하나 했더니 용진이였구나

일시 추천 조회 620 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
시발 세상에 인텔 게임기를 정발할 ㅁㅊㅅㄲ가 누군가 했더니 정용진이 여기서 ㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.03 16:40
BEST
ㅇㅇ 놀랍게도 일렉트로마트에서 떨이치는 날이 오려나 ㅋㅋㅋ
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.03 16:40
BEST
혈통빨 존내 부럽네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.03 16:38
BEST
가격이 92만원인데???? 미친건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.03 16:43
BEST
와 그걸 용진이가 한거였어? ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 16:39
BEST

혈통빨 존내 부럽네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.03 16:38
BEST

와 그걸 용진이가 한거였어? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 16:39
BEST
나에게돌을

ㅇㅇ 놀랍게도 일렉트로마트에서 떨이치는 날이 오려나 ㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.03 16:40
BEST 나에게돌을

시발 세상에 인텔 게임기를 정발할 ㅁㅊㅅㄲ가 누군가 했더니 정용진이 여기서 ㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.03 16:40
🎗술마시고운전하는사람🎗

이새끼는 전자기기쪽에 관심이 있는건지 없는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 16:43
방사능 녹조라떼

90프로 세일하면 사주마

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 16:44
나에게돌을

차라리 스팀덱이면 납득이라도 갔지 아이고!!!!!!!!!!!!!

BlackBeast41 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.03 16:49
BEST

가격이 92만원인데???? 미친건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.03 16:43

...그 쳐망한 인텔 CPU 제품 UMPC를 수입한다고?!! 철권도 제대로 안돌아가는 그걸?!!

BlackBeast41 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.03 16:49
위로가기
Emoji | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:32
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:28
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 04:20
근묵자흑 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 04:19
8888577 | 추천 19 | 조회 471 | 날짜 04:12
만해그만해 | 추천 14 | 조회 350 | 날짜 04:12
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:05
아청법사 | 추천 17 | 조회 248 | 날짜 04:05
선지자 손웅정 | 추천 28 | 조회 1072 | 날짜 04:04
SlowDancing | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:57
네모 주석 | 추천 30 | 조회 1638 | 날짜 03:56
루리웹-9401992356 | 추천 10 | 조회 282 | 날짜 03:55
岸みゆ | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 03:52
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 03:43
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 03:39
코토코토우미우미 | 추천 9 | 조회 199 | 날짜 03:37
Keira Gurdjieva | 추천 8 | 조회 271 | 날짜 03:33
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 03:33
테레시스 | 추천 16 | 조회 324 | 날짜 03:29
게으른뚱냥이 | 추천 15 | 조회 309 | 날짜 03:25
BoomFire | 추천 23 | 조회 1406 | 날짜 03:25
로리Ai | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 03:24
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 03:20
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:17
리모난 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:12
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:11
푸진핑 | 추천 12 | 조회 251 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.