본문

[정치] 윤, 오는 14일 채상병 특검법 거부권 행사할 듯

일시 추천 조회 4069 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
윤두창도 참 노답이네..ㅎ 저걸 거부하면 대부분의 국민들은 뭔가 대통령이 채상병건 관련해서 감추고 있는게 아닌지 의심만 더 쌓이지
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.03 17:25
BEST
여기서 쓸 정도면 탄핵 당할 사유가 있나보네
버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.03 17:55
BEST
달라진거 없고 이대로 3년 이후에 한뚜껑이 대선에 나올거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 말이 안되는건데 두창이가 떡찰 애들 계파 상관없이 자리를 미친듯이 챙겨줬음 그래서 떡찰 내부에서의 윤두창에 대한 충성심은 이전과 변함없고 또 여전히 민주당에서 떡찰개혁을 진행중이라 여기서 반발해서 더 똘똘 뭉쳐있음 그러니까 국민들 지지율과 상관없이 캐비넷 파워는 역대급이라는거임 내부에서 쿠데타가 일어날 가능성조차 없을 지경임 ㅋㅋㅋ 그러니 죄많은 범죄자집단 국짐당 애들도 두창이한테 절대 반발할수가 없음 그 순간 캐비넷 열리니까 ㅋㅋㅋ 진짜 기괴한 상황이야 대통령떄문에 총선 망하고 대통령 지지율 바닥을 기는데 여당에서 그런 대통령에 절대 충성하고 있음 그냥 미친거야. 한국은 3년간 아무것도 못하고 두창이 방탄만 하면서 시간 다 보낼거임 국가적으로 재앙이라고보면될듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 17:31
BEST
찢은 못함 아니 안함
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:17
BEST
기름통을 지고 스스로 불바다에 뛰어드는구먼 ㅡㅡ;
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.03 17:24
BEST
찢주당아 니들 지지율 떡상할 기회다
M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.03 17:37
BEST
이렇게 까지 거부 하는 거 보면 진짜 뭔가 있는갑다...
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.03 17:29
BEST

찢은 못함 아니 안함

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:17
BEST

기름통을 지고 스스로 불바다에 뛰어드는구먼 ㅡㅡ;

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.03 17:24
BEST

윤두창도 참 노답이네..ㅎ 저걸 거부하면 대부분의 국민들은 뭔가 대통령이 채상병건 관련해서 감추고 있는게 아닌지 의심만 더 쌓이지

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.03 17:25
루리웹-0056794733

어차피 사실이라 지도 어쩔 수 없는 듯

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:36
BEST

이렇게 까지 거부 하는 거 보면 진짜 뭔가 있는갑다...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.03 17:29
BEST

달라진거 없고 이대로 3년 이후에 한뚜껑이 대선에 나올거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 말이 안되는건데 두창이가 떡찰 애들 계파 상관없이 자리를 미친듯이 챙겨줬음 그래서 떡찰 내부에서의 윤두창에 대한 충성심은 이전과 변함없고 또 여전히 민주당에서 떡찰개혁을 진행중이라 여기서 반발해서 더 똘똘 뭉쳐있음 그러니까 국민들 지지율과 상관없이 캐비넷 파워는 역대급이라는거임 내부에서 쿠데타가 일어날 가능성조차 없을 지경임 ㅋㅋㅋ 그러니 죄많은 범죄자집단 국짐당 애들도 두창이한테 절대 반발할수가 없음 그 순간 캐비넷 열리니까 ㅋㅋㅋ 진짜 기괴한 상황이야 대통령떄문에 총선 망하고 대통령 지지율 바닥을 기는데 여당에서 그런 대통령에 절대 충성하고 있음 그냥 미친거야. 한국은 3년간 아무것도 못하고 두창이 방탄만 하면서 시간 다 보낼거임 국가적으로 재앙이라고보면될듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.03 17:31

쫄보새끼라 못함 ㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:36
BEST

찢주당아 니들 지지율 떡상할 기회다

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.03 17:37

거부하겠지 상대가 찢인데 무서울게 뭐가 있다고

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.03 17:39
루리웹-5107728751

그거만 믿었다가 총선에서 큰코다쳤지만

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 18:05
BEST

여기서 쓸 정도면 탄핵 당할 사유가 있나보네

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.03 17:55
버터하임

이제는 누가 이렇게까지 막는데도 언론에 공익제보로 대놓고 흘려버려서 허무하게 탄핵되는게 아닐까 생각됨.

YouHo | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 18:11

고심한다는 언플하는거보니 거부 백퍼겠네 했는데 진짜네 ㅋㅋ 총독부 돼지 조스로 보는 짜이밍 전과4범과 그 전과4범을 조스로 보는 윤두창의 어질어질한 신경전 ㅠㅠ 둘 다 형장으로 꺼졌으면

Deja-vu | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.03 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.