본문

[정치] 한국 언론자유지수 폭락 "2년 만에 만신창이" "세계 공인 언론 후진국

일시 추천 조회 3876 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
그냥 외신들보고 한국 소식 보도하라 하는게 더 나을판...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:54
BEST
자유를 주면 개소리만 하는데 줘야하는지도 의문이다 이제
G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:58
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.03 17:52
BEST
진짜 자유로운 환경이면 자유를 부르짖을 이유가 없거든....알아서 다 할말하고 사는게 뭔 자유타령이겠냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 17:58
BEST
그럼 보수 정권 때는 언론 자유 지수랑 신뢰도가 급상승할 줄 알았냐? 왜 격앙 안 함?
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 18:02
BEST

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 18:30
BEST
시장 자유랑 그외 다른 자유들이 딱히 같이 가는 게 아니다보니ㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.03 18:00
BEST

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.03 17:52
BEST

그냥 외신들보고 한국 소식 보도하라 하는게 더 나을판...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:54

조날리면사태때문에

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.03 17:55

언론들도 제정신이 아니긴하지

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 17:56
BEST

자유를 주면 개소리만 하는데 줘야하는지도 의문이다 이제

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:58
BEST

진짜 자유로운 환경이면 자유를 부르짖을 이유가 없거든....알아서 다 할말하고 사는게 뭔 자유타령이겠냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.03 17:58
BEST

시장 자유랑 그외 다른 자유들이 딱히 같이 가는 게 아니다보니ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.03 18:00
BEST

그럼 보수 정권 때는 언론 자유 지수랑 신뢰도가 급상승할 줄 알았냐? 왜 격앙 안 함?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 18:02

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.03 18:05

언론 신뢰지수는?

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:06

그야 날리든 사태 결론이 MBC한테 과징금 부과하는 거인 수준이니깐ㅋㅋㅋ

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.03 18:06
BEST

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 18:30

야간자율학습부터 내려오는 유구한 전통

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 19:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.