본문

[유머] 아무래도 윤석열 거부권 지를거 같음

일시 추천 조회 5584 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
색출하려다 지가 색출되게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.03 20:34
BEST
이재명이면 그러고도 남지만 윤석열이 그 정도로 머리가 돌아갈까?
wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.03 20:36
BEST
이분은 가오(곤조)로 사는분이라
쿠에르나 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.03 20:38
BEST
그짓 하면 낙대표 말대로 진짜 국짐서 쫒겨날걸 쫒겨날 명분을 아주 대주는꼴인데
잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:04
BEST
자백권 ㅋㅋ
메모장연구원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.03 20:36
BEST
참고: 재의결 시 무조건 무기명이라 의미가 없다
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:06
BEST
와 미.친놈이 뭔 깡이래
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.03 20:51
BEST

색출하려다 지가 색출되게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.03 20:34
BEST

자백권 ㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.03 20:36
BEST

이재명이면 그러고도 남지만 윤석열이 그 정도로 머리가 돌아갈까?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.03 20:36
BEST
wisebell

이분은 가오(곤조)로 사는분이라

쿠에르나 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.03 20:38
BEST

와 미.친놈이 뭔 깡이래

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.03 20:51

나도 오백원건다 또 거부권씀

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 20:55

근데 거부명분은 충분함 여야합의없는법안이라고 밀고나가면됨

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.03 20:57

솔직히 여기 사람들도 거부권 쓸꺼라고 생각하잖어 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.03 21:00
BEST

그짓 하면 낙대표 말대로 진짜 국짐서 쫒겨날걸 쫒겨날 명분을 아주 대주는꼴인데

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:04
BEST

참고: 재의결 시 무조건 무기명이라 의미가 없다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:06

재투표땐 무기명이라 이탈표 나올 예정

협치빌런 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.03 21:10

아니 설령 색출했다고 쳐 색출해서 뭐 어쩌겠다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 21:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.