본문

[유머] 시골이 조용한건 이해되기라도 하는데

일시 추천 조회 740 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

조용하면 좋지 뭘

파우엘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.03 23:32
파우엘

집 코앞 전철역 근처에 편의점 없음. 집근처 맥도날드 이틀전에 폐점. 버스는 죄다 초초초8자굴곡노선들. 완전 촌구석같음.

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.03 23:33
파우엘

게다가 대로변에 달리는 차들은 죄다 폭주족 차들 ㅡㅡ

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.03 23:35
시그니처 지원❤️

음.. 새벽에도 시끌벅적해서 못자는것 땜에 조용한게 좋다고 생각했더니만 폭주족 차가 있으면 좀 에러네..

파우엘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.03 23:38

인구가 없냐

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.03 23:47
민달팽이사랑2대님

주택 수 자체가 적은듯

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.03 23:48

그 마치 경의선에 있던 운천역 같은 것 생각나네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 없어서 어떤 철싸대가 폐역인줄 알고 이곳저곳 안심하고 찍었더니 폐역이 아니라고.;;; 2023년 한 해 동안 전체 이용객이 무려 12명이었다지? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.03 23:48
DKim

경의중앙선은 배차가 뜸하니까 뭐 이해한다만, 여기는 6~7분에 1대 정차하는 전철역인데 이모양임 ㅋㅋㅋㅋ

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.03 23:49

예전 우면동이 그랬는데. 근데 거기다 마냥 조용하진 않았던겤ㅋㅋㅋ 멀리에 경부고속도로가 있기때문에.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.03 23:58
Byungsin만보면짖는개

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우면동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.03 23:58
위로가기
엘렌 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 10:14
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:13
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 10:13
Karbonator | 추천 10 | 조회 132 | 날짜 10:12
優しい男 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 10:11
우물꾸물 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:11
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:10
인연의수타면 | 추천 9 | 조회 189 | 날짜 10:10
Abd al-Hazir | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:10
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:09
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 10:08
도다리님 | 추천 37 | 조회 1602 | 날짜 10:08
풍산개복돌RB | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:08
재입대다 아쎄이 | 추천 23 | 조회 1408 | 날짜 10:07
SaRas | 추천 35 | 조회 1573 | 날짜 10:07
@Crash@ | 추천 25 | 조회 1548 | 날짜 10:07
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:07
플람베 | 추천 18 | 조회 861 | 날짜 10:06
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:05
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 10:05
優しい男 | 추천 16 | 조회 164 | 날짜 10:04
방사능 말차라떼 | 추천 26 | 조회 368 | 날짜 10:04
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:04
근묵자흑 | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 10:03
레이팡 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 10:03
레이팡 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 10:03
서찬혁 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 10:03
청년팔이○년 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.