본문

[유머] 아니 북유게는 일.베가 점령하셨다는분이 북에 글을쓰시네

일시 추천 조회 2346 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그런 모순을 견뎌야 사정게도 하실수 있나갑지
하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 16:44
BEST
좋단다 윤새끼나 찢새끼나 둘이서 아주 지랄을 하고 있구만 여기서 어그로나 끌고 있네 찢빠들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨둬라 나라 망하면 우리만 망하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 16:44
BEST
지금 페이지에 타임라인보면 남유게에서 북유게는 일.베가 다 먹었다는분이 몇분있음
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.08 16:46
BEST
평면이?
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 16:45
BEST

그런 모순을 견뎌야 사정게도 하실수 있나갑지

하늬도지 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 16:44
BEST

좋단다 윤새끼나 찢새끼나 둘이서 아주 지랄을 하고 있구만 여기서 어그로나 끌고 있네 찢빠들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겨둬라 나라 망하면 우리만 망하는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 16:44
BEST

평면이?

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 16:45
BEST 엠마 베르데

지금 페이지에 타임라인보면 남유게에서 북유게는 일.베가 다 먹었다는분이 몇분있음

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.08 16:46

북유게를 싸잡아서 벌레라고 비하해대는 작자들 중에, 북유게에 대해서 제대로 알고 있는 이들은 얼마나 될까. 그렇게 말하는 본인들의 그런 편협한 사고방식이야말로 오히려 지들이 그렇게도 싫어하는 자들과 닮았다는 사실을, 그런 작자들은 알기나 할까?

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 16:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.