본문

[경제] 근데 쪽국이 라인 낼름 먹고

일시 추천 조회 3475 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
소뱅 실무진 있으니까 당장 서비스에서 찐빠가 나진 않을텐데 문제는 높으신분들이 어찌하느냐가 ㅋㅋ...
Glacies | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.08 18:11
BEST

일본이 최근 3년간 계속해서 IT 담당 직원을 해고하고 있었음. 그 비율이 무려 60%에 달함 안봐도 뻔하지
무관복 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 18:14
BEST
내가 열도가 처먹으면 무조건 꼬인다는 믿음이 괜히 있는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사나 현재 근황만 보면 추측이 어렵지가 않은 수준으로 가관임 열도놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 18:14
BEST
빠르면 3년안에 쇼부 난다 ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 18:13
BEST
카카오-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 18:10
BEST
백퍼망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.08 18:10
BEST
쪽본 애들은 충성 고객 만들어 놓고 뼛속까지 빼먹잖아. 지금이 기회다. 귀여운 스티커 무료로 풀고 고객 유치하면 라인 지분 꽤 들고올듯
테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 18:13
BEST

백퍼망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.08 18:10
BEST 디젤펑크유저

카카오-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 18:10
BEST

소뱅 실무진 있으니까 당장 서비스에서 찐빠가 나진 않을텐데 문제는 높으신분들이 어찌하느냐가 ㅋㅋ...

Glacies | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.08 18:11
BEST Glacies

빠르면 3년안에 쇼부 난다 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 18:13
Glacies

그마저도 재일교포 기업이라고 딴데에다 매각하라고 하면 ㅋㅋ

랩터최고 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.08 18:30
BEST

쪽본 애들은 충성 고객 만들어 놓고 뼛속까지 빼먹잖아. 지금이 기회다. 귀여운 스티커 무료로 풀고 고객 유치하면 라인 지분 꽤 들고올듯

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.08 18:13

어차피 관련 인력들만 빼오면 되는건데 이건 네이버가 지분 팔고 나가는 모양새라 관계자들도 욕먹을 이유가 없어짐

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.08 18:13
BEST

내가 열도가 처먹으면 무조건 꼬인다는 믿음이 괜히 있는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사나 현재 근황만 보면 추측이 어렵지가 않은 수준으로 가관임 열도놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 18:14
BEST

일본이 최근 3년간 계속해서 IT 담당 직원을 해고하고 있었음. 그 비율이 무려 60%에 달함 안봐도 뻔하지

무관복 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 18:14

소뱅이라 그냥 유지정도나 할듯

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:16

카카오 안망하는거 보면 딱히...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.08 18:16

유지보수 경험있는 한국업체에게 하청 주겠지.. 어떻게든 돌아가긴 할것임.

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 18:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.