본문

[정치] 일본 빨던 조선일보 니내 왜 난리냐?

일시 추천 조회 4114 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
개선이 아니라 본격적으로 아래로 들어가버리는건 자기들도 몰랐나보지ㅋㅋㅋ
거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST
신문은 스폰서가 기업인데 정부가 기업을 제물로 삼아서 기시다쨩 덕질하겠다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.08 20:32
BEST
본인들 입장에서도 이건 정말 미친 짓에다 열받을수밖에 없음 걔네 논조는 시장경제 논조라 보수도 못하면 욕을 박음 당장 박근혜 끌어낸 1등공신이 조선일보라서 가능
스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST
최소 자기들 재산은 보존하면서 일본에게 무릎끓고 이득을 취하는게 목표인데 윤석열은 아예 자기들 재산까지 바치는게 가능해서 그런거 아냐?
루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST
조선일보가 의외이긴 했음. 내가 아무리 친일이래도 나라 팔아먹는 친일은 못한다라는 스탠스라니
TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.08 20:36
BEST
적당히 팔아먹었으면 몰라, 아예 전 재산을 통으로 바친다는데 나같아도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.08 20:44
BEST
ㅈ선 이색히들 사실상 친일 코스프레였는듯
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.08 20:41
BEST

개선이 아니라 본격적으로 아래로 들어가버리는건 자기들도 몰랐나보지ㅋㅋㅋ

거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST

본인들 입장에서도 이건 정말 미친 짓에다 열받을수밖에 없음 걔네 논조는 시장경제 논조라 보수도 못하면 욕을 박음 당장 박근혜 끌어낸 1등공신이 조선일보라서 가능

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST

신문은 스폰서가 기업인데 정부가 기업을 제물로 삼아서 기시다쨩 덕질하겠다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.08 20:32
BEST

최소 자기들 재산은 보존하면서 일본에게 무릎끓고 이득을 취하는게 목표인데 윤석열은 아예 자기들 재산까지 바치는게 가능해서 그런거 아냐?

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST

조선일보가 의외이긴 했음. 내가 아무리 친일이래도 나라 팔아먹는 친일은 못한다라는 스탠스라니

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.08 20:36
BEST
TTLWR

적당히 팔아먹었으면 몰라, 아예 전 재산을 통으로 바친다는데 나같아도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.08 20:44
BEST

ㅈ선 이색히들 사실상 친일 코스프레였는듯

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.08 20:41

그보다 주일대사관 저놈은 우리나라사람 맞냐????

미오파할래요 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.08 20:42

쩐주는 기업이다

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:43
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:58
Kylelin | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 02:53
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:51
YES🩵 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:50
수인조아 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:48
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:48
월북장려정권 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 02:36
D.D.M | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:36
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 02:32
끝불 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:30
퇴근은안돼요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:27
優しい男 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:24
MooGooN | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 02:14
D.D.M | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 02:08
CE | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 02:06
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 02:03
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:02
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:55
YES🩵 | 추천 16 | 조회 274 | 날짜 01:50
SlowDancing | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 01:47
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 01:46
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 01:43
D.D.M | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:42
優しい男 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:41
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:38
슈퍼-아시아 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 01:38
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:34
로건-울버린 | 추천 37 | 조회 2019 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.