본문

[잡담] 허서현 4단 인터뷰.

일시 추천 조회 404 댓글수 44 프로필펼치기

출처 : 바둑TV

BEST
이제 바둑은 뒷전이고 여기사만 쫓아다니네
관심충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:14
BEST
침흘리며 보고 있을 아라시의 모습이 눈에 선하네
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:48
BEST

맹세코 저는 이상한 녀석이 아닙니당.
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:54
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:14
BEST
응원부탁한다고 해서 네라고 말한건데....
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:16
BEST
박씨에게 악플공원 취급 받은 좋은공원! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:18
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:19

이건 박씨가 잘못했네!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:14
EDITH

전 무죄라고요.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:15
아라시 박

그냥 사형이얌! 사형! 아이면 감형없는 무기징역!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:16
EDITH

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:16
아라시 박

그리고 89따리가 양심 없이 02년생을;;;;;;;;; 님 양심 무엇?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:17
EDITH

허서현 사범님은 아직 너무 어리지만 20대 중후반이 되면 얼마나 미인이 될런지 짐작도 안 가는 분이야.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:23
아라시 박

하지만 박씨는 서른중반 모쏠이지! 라고 쓰면 벤틀리로 나 때리러 오게찌?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:26
EDITH

부끄럽지 않습니다!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:27
아라시 박

잘되면 나도 선자리 해줭!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:28
BEST

이제 바둑은 뒷전이고 여기사만 쫓아다니네

관심충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:14
관심충

자전거 타느라고 허서현 사범님 생중계를 놓치고 말았엉. 인생 정말...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:15
아라시 박

자전거로 온몸을 근육으로 만드는 박씨.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:17
좋은공원

그냥 급하게 몸무게 좀 줄여볼까 당근에서 싼 거 사서 탔는뎅 너무 즐거워서 탈이야.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:18
아라시 박

운동할거면 로잉해 로잉! 30분만 타도 뒤져!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:26
EDITH

검색해보니까 내가 할 수 있는 운동이 아니야.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:28
아라시 박

왜죠???!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:29
EDITH

너무 힘들어 보여...

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:29
아라시 박

???? 운동이 안힘든게 어딧음메??!!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:31
EDITH

자전거 괜찮아. 강추야!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:32
아라시 박

그래서 내가 로잉머신 산거라네!!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:38
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:14
좋은공원

뭐가 네야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:16
BEST
아라시 박

응원부탁한다고 해서 네라고 말한건데....

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:16
좋은공원

아 난 그것도 모르고 맘속으로 엄청 심한 말을 하고 말았넹ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:17
아라시 박

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:17
BEST
좋은공원

박씨에게 악플공원 취급 받은 좋은공원! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:18
BEST
EDITH

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:19
좋은공원

그런고로 박씨 담구러 가는 조폭공원!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:22
EDITH

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.13 17:22
좋은공원

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 17:23

박보영 닮은 기사님이닷!

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 17:21
여배우김민주❤️

댓글을 읽고 보니까 조금 닮은 거 같기도?

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:24
BEST

침흘리며 보고 있을 아라시의 모습이 눈에 선하네

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:48
자만추

뭔가 큰 오해를 하고 계세요!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:48
아라시 박

오해라니 정곡을 찔리니 발끈하는군요

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:49
자만추

따로 좋아하는 분이 있어서ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:50
아라시 박

침흘리는건 생리적인 현상이라 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:51
자만추

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:52
아라시 박

다시 본인이 올린 동영상들 봐봐요 흐르죠!!

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 17:53
BEST 자만추

맹세코 저는 이상한 녀석이 아닙니당.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 17:54

. . . . . .

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.13 18:31
🥇🥈金空 銀海[二五一]

제 덕에 고운 허서현 사범님 보고 가는 거야.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 18:31

역시 바둑은 박씨가 설명해야돼! 착착붙네

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.13 18:31
優しい男

세상에 좋은 댓글 고마워.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.13 18:31
위로가기
서찬혁 | 추천 21 | 조회 1896 | 날짜 19:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:17
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 19:16
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 19:15
애너벨 가토 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 19:14
무관복 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 19:13
@Crash@ | 추천 9 | 조회 1091 | 날짜 19:11
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:10
아이언버드 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:10
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:10
Demi | 추천 18 | 조회 1888 | 날짜 19:09
한무제 유철 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 19:08
잠만자는북극곰 | 추천 16 | 조회 264 | 날짜 19:04
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 19:04
도망쳐!! | 추천 10 | 조회 224 | 날짜 19:03
루리웹-9077139230 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:03
Demi | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 19:03
서찬혁 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:03
DSilva | 추천 38 | 조회 1852 | 날짜 19:01
알펜리트 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 19:00
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 19:00
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 20 | 조회 1362 | 날짜 19:00
Birdmissile | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 18:58
루리웹-5273381621 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 18:57
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:56
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:56
세노테 | 추천 12 | 조회 898 | 날짜 18:55
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.