본문

[잡담] 노래)Pink Floyd - Us and them

profile_image
일시 추천 조회 257 댓글수 9 프로필펼치기

이번에 힙노시스 영화보고 나서 리뷰쓰려고 다크사이드오브더문 풀엘범으로 3시간인가 들었었는데 사이키델릭한 면이 정말 좋았네요

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.13 21:20
Činggis Qan

진짜 멋진앨범.... 진짜 전설은 아니고 레전드죠 ㅎㅎㅎ 힙노시스 전시회 가셨다니 부럽읍니다 ㅠㅠ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 21:21
YES🩵

전시회가 아니라 다큐 영화였어요 노엘 갤러거가 딸램으로 드립치는거 보러 간게 매우 컸던 ㅋㅋ

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.13 21:23
Činggis Qan

아 넷플에 올라왔다는 말은 들었는더.... 넷플을 끊을까봐요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 21:24
YES🩵

아직 기회가 된다면 몇몇 시네마에 걸려있습니다 이건 내가 소유한 작은 스크린과 영상볼륨으로 봐야할게 아녜요 영화관의 사운드로 들어야하는 작품입니다

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.13 21:26

닼문이 머 명반이란건 인정하지만 여전히 와닿지는 않아유 저런 음반을 수십년동안 빌보드 차트에서 두고두고 들었던 사람들이 대단해 보일뿐

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.13 21:26
한무제 유철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보는 사람들도 많더라고요;;; 사실 이해도 어느정도는 합디다 ㅎㅎ;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 21:27
YES🩵

긍까 저는 미니멀리즘을 극선호하는 사람이라 길고 변화무쌍하거나 클래식이랑 융합거나 그런 록음악은 안 맞나봐여 메탈리카도 마스터 오브 퍼펫 보단 엔터 샌드맨파

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.13 21:34
한무제 유철

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 21:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.