본문

[정치] 쪼그라든 친문 모임... 친명 ‘혁신회의’ ‘처럼회’엔 줄섰다

일시 추천 조회 3834 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
문프이름팔아먹는놈들이 먼 친문ㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 22:38
BEST
기레기 색히들 친노처럼 똥칠하려고 옘병떤다 그노마들이 친문은 무슨 다 여니쪽으로 갔지 진짜들은
무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 22:40
BEST
그러고보니 종석이 뭐하나
민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.13 22:36
BEST
기자의 의도가 궁금한데. 제3자 입장에서는 문재인 전 대통령이 물러났고 이재명이나 다른 정치인들 계파로 갈라진게 언제인데 아직도 친문타령을 하나 생각이 듬.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 22:47
BEST
쪼그라든게 아니고 칼질당했지 ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.13 22:42
BEST

지랄하지 마시고요. 좆까는 소리도 하지 마세요.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 22:45
BEST
네이버나 지키라케라 지네 밥줄 날아가게 생겼던데
무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 22:41
BEST

그러고보니 종석이 뭐하나

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.13 22:36
BEST

문프이름팔아먹는놈들이 먼 친문ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 22:38
BEST

기레기 색히들 친노처럼 똥칠하려고 옘병떤다 그노마들이 친문은 무슨 다 여니쪽으로 갔지 진짜들은

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 22:40
BEST
무채색나그네

네이버나 지키라케라 지네 밥줄 날아가게 생겼던데

무채색나그네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 22:41
BEST

쪼그라든게 아니고 칼질당했지 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.13 22:42

전해철같은 븅신새끼만 있었으니 뭐

으허허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 22:44
BEST

지랄하지 마시고요. 좆까는 소리도 하지 마세요.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 22:45
BEST

기자의 의도가 궁금한데. 제3자 입장에서는 문재인 전 대통령이 물러났고 이재명이나 다른 정치인들 계파로 갈라진게 언제인데 아직도 친문타령을 하나 생각이 듬.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 22:47
똥개 연탄이

차라리 분당한 친이낙연 어쩌구라면 친이낙연계를 향한 정치적인 공격이 되고 효과도 있음. 근데 한참 철지난 친문이라니. 아직도 문재인 유산에 달라 붙는건가?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.13 22:49

혁신회의 처음들어보는 단체라 뭐하는 조직인지 검색해봄. 호남 경선에서 당원 배제를 요구하는 조직이네요. 그리고 이 조직이 '민주'당 최대의 의원 모임 이라네요. ㅋㅋㅋㅋ https://www.news33.net/news/articleView.html?idxno=94142

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.13 23:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.