본문

[사회] [친구실화] 내 친구 거래처에 띠 동갑 누님이 계시는데

profile_image
일시 추천 조회 3194 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
12살 차이인데 여자로 안 보인다고?? 알면서 왜 물음?ㅋㅋㅋ 네 안 보여요. 하면 혼자서 긁혀서 난리치겠지. 그냥 단답형으로 선 그어야함.
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.14 11:25
BEST
여지를 줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.14 11:22
BEST
나이쳐먹고 남자나 여자나 그러면 참 드럽고 추함 ㅡㅡ
회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.14 11:24
BEST
12살 차이면 내가 여자로 안보이겠지? 이런 말에 확실하게 답을 했어야지.. 절대 여자로 보일 수가 없죵 ㅎㅎ
삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.14 11:19
BEST
을이라... 심기 거슬릴까봐 그냥 충분히 젊어보이세요 이렇게 대답했다고 함
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.14 11:20
BEST
어렵다... 계속 부인과 가족사랑 어필하는수밖에 없나? 결백하다는건 증명해야되니...
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.14 11:29
BEST
47이겠찌!
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 11:23
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 11:17
Lee뽄지

남자건 여자건 나이 먹고 저 ㅈㄹ하면 진심 ㅈ같이 느껴짐.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 11:54
BEST

12살 차이면 내가 여자로 안보이겠지? 이런 말에 확실하게 답을 했어야지.. 절대 여자로 보일 수가 없죵 ㅎㅎ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.14 11:19
BEST 삥꾸젤리

을이라... 심기 거슬릴까봐 그냥 충분히 젊어보이세요 이렇게 대답했다고 함

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.14 11:20
BEST
서찬혁

여지를 줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.14 11:22

12살 이면..... 할마망!

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 11:22
븅신보면 욕함

내가 17살이니까 29세시겠지

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.14 11:23
BEST
서찬혁

47이겠찌!

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 11:23
서찬혁

이 아저씨가 40대라고 했으니 여직원 나이는 못해도 50은 넘은 그런 상황이네

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 12:09
BEST

나이쳐먹고 남자나 여자나 그러면 참 드럽고 추함 ㅡㅡ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.14 11:24
BEST

12살 차이인데 여자로 안 보인다고?? 알면서 왜 물음?ㅋㅋㅋ 네 안 보여요. 하면 혼자서 긁혀서 난리치겠지. 그냥 단답형으로 선 그어야함.

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.14 11:25
BEST

어렵다... 계속 부인과 가족사랑 어필하는수밖에 없나? 결백하다는건 증명해야되니...

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.14 11:29

저런 것도 일종의 갑질인데

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.14 11:42

저거 성별 바꾸면 권력형 섹슈얼 하라스먼트 이긴 한데..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:49

친구분 부인 반응도 이해는 안가는구만;;

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:51
크레아틴줘

나도 그 부분이 이상함. 자기 남편이 처신을 못 했다고 단칼에 박아버린 것도 좀 ...

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 12:00

저거 거래처 사람이니까 단호박으로 대처하면 '저 색히가 그 동안 나한테 ...' 하면서 갑질하고 ㅈㄹ털까봐 그냥 조심하는 거 같은데 그냥 작정하고 몰래 녹취 뜬 다음에 거래처에도 알리고 '제가 을의 입장인지라 그 동안 너무 괴롭고 힘들었다.' 하면서 한 방에 보내버리게 해야 함. 안 그러면 저러다가 진짜 저 남자만 망가진다.

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.14 11:54
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.