본문

[잡담] 미스(히)마 히비키 초단.

일시 추천 조회 535 댓글수 43 프로필펼치기

출처 : 관서기원

BEST
자신감 뭔데
나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 11:58
BEST
맞선보냐 집에서 면도랑 콧털정리잘하고 가기전에 미용실예약해서 드라이하고 눈썹 다듬어달라고해 식당은 미리예약하고
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:02
BEST
어른들이해준거라 하고가는게 기본임 귀찮아도 꼭가라 그리고 남자들 대부분 눈썹정리안한느데 드라이할떄 다듬어달라고해
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:04
BEST
잘되면은 안쏜다는소리잖아 임마 ㅡㅡ
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:09
BEST
제발 좀 엉뚱한 말은 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:09
BEST
三島響 미시마 히비키로 읽는게 맞을득.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:44
BEST
https://www.instagram.com/hibiki0202_15/?hl=ko 이건 인스타
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:47

저분 박씨 취향 아닌거 같은데!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:42
EDITH

당황스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:43
아라시 박

EDITH | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 11:45
EDITH

입단 연령이 상당히 높고 관서기원 기사라 자주 볼 일은 없을 거 같긴 하지만 굉장히 귀여워서 주목받는 중이라고 해.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:46
아라시 박

아…… 박씨에게 주목중이랑 소리를 길게 쓰다니!!! 너어는 내일 결혼 준비나 잘하라고!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:51
EDITH

잘 되면 좋겠지만 크게 기대는 안 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:52
아라시 박

잘 되면!!!! 나도!!!!!!!!!!!! 해달라!!!!!!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:56
EDITH

집안 어른이 주선해 주는 자리라 어떻게 될런지 전혀 감도 안 잡히고.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:57
아라시 박

쏘주 일병 때리고 가자!!! 그날은 내가 벤틀리 기사 해줌!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:58
EDITH

그런 차 없다고!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:58
아라시 박

구럼 카니발

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:00
EDITH

그건 맞지ㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:00
BEST

三島響 미시마 히비키로 읽는게 맞을득.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:44
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

아 역시... 너무 고마워. 감동했엉ㅠㅠ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:45
아라시 박

https://kansaikiin.jp/kisi_prof/mishimahibiki.html 간사이 기원 프로필에 미시마 히비키라고 읽는법 표기해뒀넹

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:46
아라시 박

https://twitter.com/hibiki_0202_15 히비키쨩 트위터

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:46

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 도대체ㅋㅋㅋ 다시 한 번 고마워!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:47
BEST
아라시 박

https://www.instagram.com/hibiki0202_15/?hl=ko 이건 인스타

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:47
아라시 박

https://www.youtube.com/@mishimahibiki_15 요건 유츄브

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 11:48

훌륭합니당,훌륭해요!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:49

맞산 준비 안 해?

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 11:53
나쁜돼지17호

준비완료 됐습니당!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:53
BEST
아라시 박

자신감 뭔데

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 11:58
나쁜돼지17호

자신감은 아닌뎅 실례만 안 하면 되는 거지,뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 11:59
나쁜돼지17호

벤틀리지 뭨ㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:01

박씨의 이상형인가 보구려

마고3500 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.14 12:01
마고3500

저는 따로 좋아하는 분이 있어서.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:02
BEST

맞선보냐 집에서 면도랑 콧털정리잘하고 가기전에 미용실예약해서 드라이하고 눈썹 다듬어달라고해 식당은 미리예약하고

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:02
이낙연

조언 정말 고마워. 미용실은 조금 그렇지만 생각해볼게. 드라이 하나 마나 똑같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:03
BEST
아라시 박

어른들이해준거라 하고가는게 기본임 귀찮아도 꼭가라 그리고 남자들 대부분 눈썹정리안한느데 드라이할떄 다듬어달라고해

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:04
이낙연

역시 맞선 베테랑이야. 그럼 미용실도 들리는 걸로 할게. 고맙다!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:07
아라시 박

미용실도 당일에 급하게가지말고 만날장소옆으로 미리예약같이해놔

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:08
이낙연

감동ㅠㅠ 잘 되면 바나나 우유 쏠게!

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:09
BEST
아라시 박

잘되면은 안쏜다는소리잖아 임마 ㅡㅡ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:09
BEST 이낙연

제발 좀 엉뚱한 말은 하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박

그리고 잘되면 도미노피자정돈 쏴야지 쪼잔하게 시리.. 일단 컨설팅값으로 아몬드언스위트로 내놔

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:11
이낙연

뭔지도 전혀 모르겠지만 제가 바빠서 이만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:12
아라시 박

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.14 12:12
이낙연

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:13

이제 좀 있으면 '도미니카 공화국에서 한국 바둑을 배우기 위해' 라는 글이 등장을 할 예정.

🥇🥈金空 銀海[二五一] | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.14 12:32
🥇🥈金空 銀海[二五一]

뭐라는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동구권 여기사는 의외로 꽤 되지만 중남미는 아직까진ㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 12:34

글로벌 스토킹 리스트 업데이트 인가!!!!

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 13:20
자만추

너무 귀여워서 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.14 13:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.