본문

[잡담] 근튜버) 개인적으론 황달이 버튜버 사업해서 좋음

profile_image
일시 추천 조회 484 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
난 황달이 지 유게 이미지 개선하려고 한다고 진지하게 믿는 애들이 황달보다 더 정신 이상한 놈 같음ㅋㅋ 지들이 뭐라고 지들한테 잘보일려고 돈을 쳐부어가며 근튜버를 런칭하냐
한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.14 13:13
BEST
이미지를 개선할려고 버미육이된다.. 진짜라면 황달 다운사고방식이지만 진짜 그럴리가 ㅋㅋㅋ 거기다 반쯤 취미라고는 하지만 그렇다고 사업적인 부분을 아주 생각안하는건 아닐듯
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.14 13:17
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 이미지 개선 할거면 그냥 자선단체 기부나 하는게 훨씬 낫지 뭐 하러 머리 아프게 버튜버 사업함 ㅋㅋㅋ
길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.14 13:18
BEST

난 황달이 지 유게 이미지 개선하려고 한다고 진지하게 믿는 애들이 황달보다 더 정신 이상한 놈 같음ㅋㅋ 지들이 뭐라고 지들한테 잘보일려고 돈을 쳐부어가며 근튜버를 런칭하냐

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.14 13:13
BEST 한무제 유철

이미지를 개선할려고 버미육이된다.. 진짜라면 황달 다운사고방식이지만 진짜 그럴리가 ㅋㅋㅋ 거기다 반쯤 취미라고는 하지만 그렇다고 사업적인 부분을 아주 생각안하는건 아닐듯

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.14 13:17
BEST
한무제 유철

ㄹㅇㅋㅋ 이미지 개선 할거면 그냥 자선단체 기부나 하는게 훨씬 낫지 뭐 하러 머리 아프게 버튜버 사업함 ㅋㅋㅋ

길량 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.14 13:18
민트붐

유게에서 선거해서 관리자 뽑는것도 아니고 걍 지들이 거기서 황달 욕하고 매도해도 황달한테 돈이 되는 구조인데 유게에서 독립운동 하더라

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 13:19
길량

모범 납세자 짤도 당연한건데 왜 그걸로 올려치냐고 화냄

한무제 유철 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.14 13:23
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.