본문

[잡담] 회사 그만 둔지 열흘이 넘었는데 왜 자꾸 전화랑 문자하냐 이 거래처놈들아 ㅡㅡ

일시 추천 조회 451 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
알게뭐야 그냥 어쩔TV 하고 차단해 ㅋㅋ
삽곡구민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.14 14:08
BEST
내가 다니던 사무실은 그냥 굴러가던대로 굴러가는 중임데 지들 편하려고 서류로 스캔해서 메일로 보내주는 것도 귀찮다고 사진찍어 문자로 보내라하는 거래처놈들이 문제임 ㅋㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:18
BEST
그래버릴까.. 방금 온 건 기존에 연락하던 사장님 번호가 아니라 새로 들어온 직원 번호였어 ㅅㅂ ㅡㅡㅋㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:09
BEST
난 대충 일주일 정도만 받아주고 그 뒤로 오는거 무상 AS 끝났으니깐 상담료 청구한다니깐 다시는 전화안하던데. 진짜로 내용증명 써서 사진 찍어서 전 회사 결제라인에 있는 사람들한테 다 보냈거든.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 14:14
BEST
거래처한테 하나하나 나 퇴사해요!! 전하지는 않았지만 나는 업무땜에 개인폰으로 연락하는것도 이해가 안 됨.. 영업직도 아니었고 빤히 사무실에 짱박혀 있을 시간이고 사무실 전화있고 메일 있는데 ..;;
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:16
BEST

알게뭐야 그냥 어쩔TV 하고 차단해 ㅋㅋ

삽곡구민 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.14 14:08
BEST 삽곡구민

그래버릴까.. 방금 온 건 기존에 연락하던 사장님 번호가 아니라 새로 들어온 직원 번호였어 ㅅㅂ ㅡㅡㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:09

인수인계 다하고 나갔을건데 왜 전화하지..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:12
BEST 루리웹-797080589

거래처한테 하나하나 나 퇴사해요!! 전하지는 않았지만 나는 업무땜에 개인폰으로 연락하는것도 이해가 안 됨.. 영업직도 아니었고 빤히 사무실에 짱박혀 있을 시간이고 사무실 전화있고 메일 있는데 ..;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:16
회색모드인생

열흘이면 퇴사했단건도 진즉에 알았을텐데 이상하네

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:21
루리웹-797080589

회계사무실이여서 뭐 그렇게 연락을 자주 하지는 않아서 그럴 수도 있긴 함 ㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:23
회색모드인생

참 난감한일이네 이건 어떻게 한담

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:25
루리웹-797080589

그르게 이번 달까지만 받아주고 차단차단해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:26
회색모드인생

그게 최선일듯 통보도 확실하게하고

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 14:27

개판 났나봄 퇴직한 사람 괴롭히는거보면

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 14:12
BEST Lee뽄지

내가 다니던 사무실은 그냥 굴러가던대로 굴러가는 중임데 지들 편하려고 서류로 스캔해서 메일로 보내주는 것도 귀찮다고 사진찍어 문자로 보내라하는 거래처놈들이 문제임 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:18
회색모드인생

절차보다 편의성 중시라니 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 14:18
Lee뽄지

무조건 메일로 받는게 나중에라도 딴 소리하거나 그 전에 보내준게 필요할 때 다시 보려고 받는건데 나 퇴사했는데 내 폰으로 보낸 자료 필요하면 어쩔건데...;;;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:22
BEST

난 대충 일주일 정도만 받아주고 그 뒤로 오는거 무상 AS 끝났으니깐 상담료 청구한다니깐 다시는 전화안하던데. 진짜로 내용증명 써서 사진 찍어서 전 회사 결제라인에 있는 사람들한테 다 보냈거든.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 14:14
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

열흘동안 두 번인가 세번짼데...나 일단 전해주기는 하는데 전 사무실 사람이랑 연락하기 싫다고 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:19
회색모드인생

걍 적당히 이젠 모른다고햏ㅎㅎㅎ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.14 14:27

능력자였구만 기래!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 14:14
EDITH

아니냐..그냥 개호구야

이 삼실로 옮겨 온지 2년 넘었는데 아직 토요일에 전화 오시는 분 있음 같은 분이 아니란 게 문제임 이제 그 사무실에 아는 사람 없어서 토스도 못하는데

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.14 14:16
초코크로

개인폰 번호 이래서 안 알려주고 싶었는데 이 아저씨들이 지들 시간없다고 문자로 보내라고해서 몇 번 보낸게 이런 귀찮음으로 하하;;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:21
회색모드인생

맞아 간단한 사진이나 자료 한 번 보낸 게 족쇄가 돼서는 저장이 되어 있는 듯

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.14 14:22
초코크로

이번 달까지만 받아주고 다 차단해야지 ㅎ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 14:24
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.