본문

[잡담] 깔창을 사야 하나

일시 추천 조회 364 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
등산화나 트레킹화 사세용 그리고 대통령님과 산행 ㄱㄱ 지난 주에 대통령님하고 산행 다녀오고 나서 이직까지 뻗어 있음 ㅜㅜ
수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.14 18:13
BEST

등산화나 트레킹화 사세용 그리고 대통령님과 산행 ㄱㄱ 지난 주에 대통령님하고 산행 다녀오고 나서 이직까지 뻗어 있음 ㅜㅜ

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.14 18:13
수수🌽

아니 수수좌 이게 얼마만이여라 트래킹화는 이번주말에 사러 가려고 함 대통령님 치트키를 쓰다니 흙흙 넘모 부럽습니다.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:15
여여한 별똥별

평산책방 책친구 홈페이지 가입하세용 가입하고 공지사항을 잘 살피세용 나도 평발인데 그냥 운동화보다는 트레킹화가 좀 더 편하더라고요. 요즘 트레킹화도 이쁘게 잘 나오고 ㅋㅋㅋ 그 평발용 깔창 이런거 사서 해봤는데 내가 발이 작아서 안맞아서 그런가, 발 디딛는게 그 깔창때문에 꿀렁인다고 해야하나, 발목 삐기 딱 좋을 것 같아서 버렸음 ㅜㅜ

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.14 18:19
수수🌽

아주 좋은 후기구만유~ 책친구 홈페이지 확인했슈. ㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:21
여여한 별똥별

으아니! 아직도 그 좋은 책친구 가입을 안했어요? ㅜㅜ

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.14 18:22
수수🌽

아이고 ㅈㅅㅈㅅ 당장했슈 공지사항이 알림으로 오면 참 좋겠네요. ㅎㅎ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:31
여여한 별똥별

평산책방 재단에 후원도 해주시면... 더 감사감사! 포스트에 인사글도 적어보세요. 지금 책방지기님이 보실지도 몰라용 ㅋㅋㅋㅋ

수수🌽 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.14 18:35

족저근막염에 쓰는 깔창은 효과봤는데 뒷꿈치는 모르겠다. 그냥 무리해서 그런거 아닐까? 마사지 해보는게 좋을것 같은디.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.14 18:14
나에게돌을

족저근막염은 어디가 아픈거임? 이전 평발로 아플땐 발 중앙 아치부분이 엄청 아팠는 데 이젠 뒷꿈치까지 같이 아파서

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:16
여여한 별똥별

발바닥 아치부근. 그거 족저근막염깔창쳐서 싼거 하나사봐. 가운데가 딱딱한 플라스틱으로 되어있는건데 하고 댕김 괜찮아 지더라

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.14 18:18
나에게돌을

아 ㅇㅋㅇㅋ 이것도 찾아봐야지 ㅏ땡큐

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:19

뒷꿈치는 쿠팡에서 파는 뒷꿈치패드 붙이면 좀 괜찮음

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.14 18:16
민트붐

패드? 오케이 ㄳ ㄳ 찾아보겠음

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:17

뉴발란스가 원래 교정신발 만들던 곳이라 평발신발도 잘 만든다던가? 평발이 신으면 편하다건가? 했던거같은데...

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.14 18:18
덥구만

이전에 뉴발만 신었는 데 요샌 나이키가 더 편한거 같아서 안신었는데 뉴발 다시 하나 사야겠는뎅

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.14 18:20

평발이 심하면 깔창 맞추는것도 생각해봐 내 조카 평발이라 재활의학과 가서 깔창 맞추더라.. 아직 어려서 교정에 희망을 ..ㅠㅠ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.14 18:53
회색모드인생

난 늙어서 교정은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.14 22:33
위로가기
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:51
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:51
인생 내리막 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 05:21
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:17
역죄의사인 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:53
막산!막산?막산!! | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 04:50
최가박당 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 04:35
가지야123 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 04:32
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 04:31
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:30
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:24
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 04:23
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 03:35
수인조아 | 추천 13 | 조회 296 | 날짜 03:10
죄수번호-2853471759 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 03:05
탕찌개개개 | 추천 11 | 조회 391 | 날짜 02:57
ㅍ.ㅍ | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 02:34
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 02:30
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 02:26
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 02:22
백설하 白雪巴 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 02:21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 02:08
대기님 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 02:02
Hospital#1 | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 02:01
로브란테 | 추천 27 | 조회 2198 | 날짜 01:56
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 01:54
F6F Hellcat | 추천 8 | 조회 212 | 날짜 01:52
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.