본문

[잡담] 장난감용으로 해외직구 폰을 살까 중

일시 추천 조회 400 댓글수 19 프로필펼치기

수월우 쿼드덱 달린폰 사고 싶은데 한글화가 아니라 조선어화가 되어있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.15 09:10
EDITH

남조선이 아니라 북조선인가 보지?

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 09:12
기즈모덕

맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.15 09:12

점프2 신품급이나 가계통이 나아보이긴하는데 헬리오보다는

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 09:17
철봉이풍부한조개젖국

중고나 가개통 생가도 했는데 해외직구로 눈을 돌리다보니

기즈모덕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 09:23
기즈모덕

포코야 확실히 쓸만한데 헬리오쓸거면 8인치 짱텝 쓰는게 낫고

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 09:24
철봉이풍부한조개젖국

아플50미니프로를 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 큰 사양 필요없고 울트라가 붙은데 싸니 ㅋㅋㅋ 근데 안사거나 밑에거 8300울트라 생각할 수도

기즈모덕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 09:26
기즈모덕

ㅇㅇ 울트라에 알리 할인 씨게 들어가는 경우 아니구서야 살이유가 있긴한가싶어 ㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 09:28
철봉이풍부한조개젖국

글치

기즈모덕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 09:30
철봉이풍부한조개젖국

포코 웃긴게 최대충전 67와트 ㅋㅋㅋㅋ 모토로라 7020 쓴 G54는 15와트던가 ㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 09:41

수월우 츄라이 츄라이

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.15 09:27
방사능 녹조라떼

디멘시티 7050이네

기즈모덕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.15 09:30
기즈모덕

구리구리한 냄새도 적절하게 나고 장난감용으론 이만한 녀석도 드물듯

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.15 09:46

지인들 중에 공기계 남는거 있는 사람한테 나눔해달라고 하는게 어떨까?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 09:32
불뿜는발터

옛날에 참 외산폰 등등 공기기 가로로 주루룩 놓았는데 이제는 못쓸 것들 ㅋㅋㅋㅋ 일단 생각중임 중꿔 외산 쓸지 중고 등등 쓸지 a9프로의 스냅 710이상 성능만 되어도 충분

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 09:42
기즈모덕

나는 아이폰6를 그런 용도로 쓰고 있어서

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 11:15
불뿜는발터

책상에 아직 3Gs가 ㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 11:27

엑스 6프로가 핫하긴 한데...홍미노트13프로도 작성자가 사용하기에 오바사양이기도 하고 신품급 중고가 30이하까지 떨어졌음 8/256 기준으로. 고려대상이 될 듯함

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.15 09:41
루청암

7s 젠2군 첨에 7플러스 젠2로 잘못봤네 ㅋㅋㅋ

기즈모덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.15 09:45
위로가기
장성의프리렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:34
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:34
Demi | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 11:33
엘렌 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:32
lunar_eclipse | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 11:30
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:30
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 11:30
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:29
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:28
체임용폼내놔 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 11:27
FR05T | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:27
MooGooN | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:27
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 11:24
미라이가좋당 | 추천 9 | 조회 231 | 날짜 11:24
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:23
로브란테 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:23
MooGooN | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 11:22
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:22
서찬혁 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 11:20
리건공작클로드 | 추천 31 | 조회 1203 | 날짜 11:19
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:18
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:16
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 11:15
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 11:15
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:14
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 113 | 날짜 11:14
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.