본문

[정치] 이준석 "조민과 왜 결혼했냐고 따지는 어르신 많아…가짜뉴스 심각

일시 추천 조회 4912 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어 웃기다 ㅋㅋㅋ왜했어 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.18 19:56
BEST
짝사랑 했구나
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.18 19:57
BEST
ㅂㅅ
살은 내일부터뺀다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 19:58
BEST

자작극까지 하다니 ㅠㅠ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.07.18 20:02
BEST
대렉카시대답게 별 루머가 돌아다니네
에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.18 20:12
BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.18 19:58
BEST
억울하긴 할텐데... 니가 그러니까 왤케 웃기냐.. 가짜뉴스?? ㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.18 20:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어 웃기다 ㅋㅋㅋ왜했어 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.18 19:56
BEST

짝사랑 했구나

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.18 19:57
BEST

ㅂㅅ

살은 내일부터뺀다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 19:58
BEST

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.18 19:58
BEST

자작극까지 하다니 ㅠㅠ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.07.18 20:02

축구 찌라시 유튜버처럼 막던지나보네

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.18 20:05

울지마라 ㅠㅠ

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.07.18 20:11

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.18 20:12
BEST

대렉카시대답게 별 루머가 돌아다니네

에버쵸즌 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.18 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.18 20:15

별의별 일이 다 있구만 ㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.18 20:18

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.18 20:22
BEST

억울하긴 할텐데... 니가 그러니까 왤케 웃기냐.. 가짜뉴스?? ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.18 20:31

아니 뭐 그딴 가짜뉴스를 ㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.07.18 20:32

이준석 조민이랑 결혼 함? (진짜 모름)

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 20:50

상상하는 일은 뭐든 이루어지는 가짜뉴스의 세계

助けて情報黄疸の雌化の陰謀 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.07.18 21:52

405060대 개밍찢 아이돌이 조민이라 ㅆㅂ 잘못하면 칼 맞아! 넌 그냥 성접대만 생각해

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.18 22:04
위로가기
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:43
석진이 이뽀!💜 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:39
루리웹-0955085959 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:38
D.D.M | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:37
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 12:34
퇴근무새 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:34
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:33
석진이 이뽀!💜 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:33
D.D.M | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 12:32
Glacies | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:32
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 12:31
삶은여행 | 추천 15 | 조회 402 | 날짜 12:31
백수 6개월차 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:30
헤스티아여신 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 12:29
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 12:27
삶은여행 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 12:25
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 12:25
새대가르 | 추천 18 | 조회 810 | 날짜 12:22
돞피오 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:19
레이팡 | 추천 33 | 조회 1235 | 날짜 12:19
서찬혁 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:19
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:18
형사반장 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 12:18
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:17
레이팡 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 12:16
돞피오 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:16
막머거써 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST