본문

[경제] 체코원전 꼭 이익 남겨야만 할까 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2258 댓글수 4 프로필펼치기

출처 : 예상

BEST
문통 탈원전 대척점으로 자기는 원전 수출했다는 업적질용이잖아ㅋㅋㅋ
플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 18:39
BEST
저거 해서 다음 원전을 수주할 수 있는 밑바탕이 되는 경험이면 Ok 인데 그것조차 안되는 거면 좀,,
백수 7개월차 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.26 18:38
BEST

저거 해서 다음 원전을 수주할 수 있는 밑바탕이 되는 경험이면 Ok 인데 그것조차 안되는 거면 좀,,

백수 7개월차 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.26 18:38
백수 7개월차

절대 안됨. 윤썩과 바이든이 정상회담 합의문에 핵확산 위험 지역을 배제하겠다고 박으면서 중동으로는 일단 절대 못나감. 게다가 유럽에 원전 팔려고 해도 EU 보조금 받으려면 방폐장부터 각국이 알아서 지어야 해서 조건이 빡센데다, 기후변화 때문에 유럽은 오히려 재생에너지의 발전 효율이 올라가면서 원전 건설의 필요성이 떨어지고 있음. 설령 개별 국가의 발전 역량이 떨어져도 지금처럼 개방된 송전망 타고 다른 국가에서 사오면 그만임.

오토쿠라 유우키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 18:55
BEST

문통 탈원전 대척점으로 자기는 원전 수출했다는 업적질용이잖아ㅋㅋㅋ

플람베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 18:39

솔직히 실적 노린 저가수주야 업계에 흔하긴 한데, 이걸로 대박이네 영업사원이네 존나 풍악을 울려놓고 "아 수익보다 실적 실적~"하면 양심없지

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.26 20:00
위로가기
인증글 전체
공지
윌유스프 | 추천 27 | 조회 1972 | 날짜 01:27
이젠정말운동뿐이야 | 추천 33 | 조회 6922 | 날짜 00:44
도다리님 | 추천 112 | 조회 7286 | 날짜 00:16
안드로메다행 | 추천 26 | 조회 2891 | 날짜 00:02
도다리님 | 추천 137 | 조회 10210 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 84 | 조회 9530 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 41 | 조회 5024 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 75 | 조회 5998 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 79 | 조회 5981 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 56 | 조회 4236 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 44 | 조회 2792 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 36 | 조회 2990 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 107 | 조회 7305 | 날짜 2024.09.26
배고픈멍멍이 | 추천 41 | 조회 2196 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 51 | 조회 3514 | 날짜 2024.09.26
r403 | 추천 58 | 조회 4655 | 날짜 2024.09.26
0등급 악마 | 추천 25 | 조회 2969 | 날짜 2024.09.26
r403 | 추천 12 | 조회 1719 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 64 | 조회 3874 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 28 | 조회 1585 | 날짜 2024.09.26
레이팡 | 추천 39 | 조회 3372 | 날짜 2024.09.26
불모의땅 | 추천 65 | 조회 2653 | 날짜 2024.09.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 38 | 조회 1524 | 날짜 2024.09.26
Abd al-Hazir | 추천 9 | 조회 2417 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 58 | 조회 3438 | 날짜 2024.09.26
캐르릉하는꼬리 | 추천 10 | 조회 2097 | 날짜 2024.09.26
도다리님 | 추천 27 | 조회 2087 | 날짜 2024.09.26
로제누스 | 추천 35 | 조회 1588 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST