본문

[정치] 값싸보이는건 이재명 최고 약점이 아니라 최고 강점이야.

profile_image
일시 추천 조회 2395 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그래서 싸구려 인간들이 잼파파 조아함
슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.27 09:10
BEST
대한민국 도덕성 질적저하의 일등공신 특등공신은 명박이
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.27 09:10
BEST
그말인즉슨…
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 09:13
BEST
쥐박이 일베랑 비슷하네
노문덕 연희아빠 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.27 09:18
BEST
조커에게 사과하세요.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 09:20
BEST
아, 아니, 조커아조씨는 쌈마이 이전에 그 코미디 센스부터 좀 어케 하셔야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 10:06
BEST
조커는 최소한 저렇게 쌈마이는 아니여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 09:31
BEST

그래서 싸구려 인간들이 잼파파 조아함

슬로우다이브 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.27 09:10
BEST
슬로우다이브

그말인즉슨…

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 09:13
BEST

대한민국 도덕성 질적저하의 일등공신 특등공신은 명박이

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.27 09:10
BEST

쥐박이 일베랑 비슷하네

노문덕 연희아빠 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.27 09:18

똥물 뒤집어 쓴 놈한테 음식물 쓰레기 묻었다고 누가 뭐라 하겠음

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.27 09:19

진자 실사판 조커가 정치하는 꼬라지임

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 09:19
BEST Ston-eColdSteve

조커에게 사과하세요.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 09:20
TERMI.D.OR

조커한테 사과를 할 이유는 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 똑같잖아 총만 쥐어주면 토크쇼에서 호스트를 총으로 쏴 죽일걸?

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 09:26

조커는 최소한 저렇게 쌈마이는 아니여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 09:31
TERMI.D.OR

근데 조커영화도 음악이랑 춤 다 빼고 보면 쌈마이 그 자체지 뭐...

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 09:38
Ston-eColdSteve

조커는 그런 쌈마이 시궁창에서 자기 스스로 격을 높인 미국인이 가장 사랑하는 빌런이란 말이지. 아 박쥐양반이 아무하고나 티키타카 해주겠소.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 09:51
TERMI.D.OR

https://www.khan.co.kr/world/america/article/201909262130005 너무 사랑해서 2019년에 조커 개봉당시에 총격우려러 미국 전역이 난리가 났었지....

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 09:59
TERMI.D.OR

그리고 내가 예시를 든 거는 영화 조커고 난 개인적으로는 영화 조커의 조커는 너무 찌질해서 그닥... 할꺼면 다크나이트에 나오는 히스레저 조커마냥 다 때려부셔야,... (응?????)

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.27 10:01

아, 아니, 조커아조씨는 쌈마이 이전에 그 코미디 센스부터 좀 어케 하셔야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 10:06
위로가기
IRENE.H | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 12:24
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:24
XII진핑 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:23
로제누스 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 12:20
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 12:20
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 438 | 날짜 12:17
이낙연 | 추천 17 | 조회 1569 | 날짜 12:16
도다리님 | 추천 30 | 조회 1459 | 날짜 12:16
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:16
펩시증산위원회 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 12:15
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 12:14
XII진핑 | 추천 8 | 조회 77 | 날짜 12:12
beomsxxk | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 12:12
로제누스 | 추천 7 | 조회 385 | 날짜 12:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:10
로제누스 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 12:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 12:08
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:08
XII진핑 | 추천 10 | 조회 135 | 날짜 12:08
레이팡 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 12:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 171 | 날짜 12:05
레이팡 | 추천 38 | 조회 1546 | 날짜 12:05
XII진핑 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:05
라스트데이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:03
레이팡 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 12:02
리모난 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 12:02
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 12:00
북유한재벌가의손녀 | 추천 8 | 조회 178 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST