본문

[정치] 이재명) "정적들 괴롭히고, 반대 의견 내는 언론 때려잡는 게 국정이냐?"

일시 추천 조회 1926 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
마지막 발악인것 같아서 기분좋네ㅋㅋ
히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.27 11:04
BEST
본인소개 한거야?
막머거써 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.27 11:03
BEST

반대편 ㅈㄴ 비난한건 누가 먼저일까?
BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.27 11:09
BEST
대충 찢이랑 정청래 지나갈 때 기자들 다 손으로 밀치는 짤
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:10
BEST
ㅄ인가 어제 통과 못한 법안들 관련으로 까야지, 지 생각뿐이네. 이딴게 당대표?
민트Candy | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.27 11:05
BEST
진짜 모든게 자기소개...ㅎㅎ
목성 루루카 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST
??? : 남양주 남양주 신나는 노래~ 재미있게 즐겨보자~
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:16
BEST

본인소개 한거야?

막머거써 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.27 11:03
BEST

마지막 발악인것 같아서 기분좋네ㅋㅋ

히나휴식추진단장 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.27 11:04
BEST

ㅄ인가 어제 통과 못한 법안들 관련으로 까야지, 지 생각뿐이네. 이딴게 당대표?

민트Candy | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.27 11:05

정적1, 政敵 명사 정치상으로 서로 대립되는 적. 윤대통령께서는 야당이 되면 자신이 어떻게 될지 아시고 빠른 조치를 취하셔야 할거 같습니다. 야당 생각이 두렵네요.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.27 11:06
BEST

반대편 ㅈㄴ 비난한건 누가 먼저일까?

BooB | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.27 11:09
BEST

대충 찢이랑 정청래 지나갈 때 기자들 다 손으로 밀치는 짤

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:10
Ston-eColdSteve

천준호도 잊지 말아달라구!! 청래는 이후 자기는 메시처럼 밀쳤다고 자랑했다 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:18
BEST

진짜 모든게 자기소개...ㅎㅎ

목성 루루카 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST

??? : 남양주 남양주 신나는 노래~ 재미있게 즐겨보자~

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빙시 개쫄리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.27 11:36
shovel | (IP보기클릭)167.103.***.*** | 24.09.27 11:56

비명횡사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 11:58

안희정 박원순 김경수 노회찬까지 누가 득봤을까

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.27 14:11
위로가기
물좀도라캐라 | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 14:56
손날승 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 14:55
레이팡 | 추천 39 | 조회 2493 | 날짜 14:54
손날승 | 추천 29 | 조회 1737 | 날짜 14:52
poiuytqwe | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 14:51
레이팡 | 추천 34 | 조회 1656 | 날짜 14:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 14:51
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:50
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 14:49
joshua_tree | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 14:49
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:48
루리웹-50710916470 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 14:48
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:46
LoVEMeDo | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 14:45
압구정핵발전소 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:44
소백2 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 14:44
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 14:43
압구정핵발전소 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 14:41
압구정핵발전소 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:40
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:39
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:38
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:37
굳건이  | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 14:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 14:35
서찬혁 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:35
막산!막산?막산!! | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 14:35
로제누스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:35
압구정핵발전소 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:34

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST