본문

[유머] 벤츠 전기차 배터리 교체 비용.jpg

일시 추천 조회 2919 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지금 이미지면 그냥 바꿔줘도 모자랄 판인데 7천??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:03
BEST
짱 츠
로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:57
BEST
중고차값 똥값 되는 소리 이까지 들리네
보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.27 15:09
BEST
스치기만해도 폐차 ㅋㅋㅋ
eunche319 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 15:13
BEST
역시 이름값 하는 짱츠
곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.27 15:11
BEST
현재의 벤츠 이미지하고 차량 디자인 두가지 모두 옛날만도 못하다.
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 15:18
BEST
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST

짱 츠

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:57
BEST

지금 이미지면 그냥 바꿔줘도 모자랄 판인데 7천??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 15:03
BEST

아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.27 15:07
BEST

중고차값 똥값 되는 소리 이까지 들리네

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.27 15:09

벤츠 이미지 나락행, 상대적으로 비엠은 좋고 다행이다... 둘다 살 돈 없어서

슈퍼스타박쌍 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.27 15:10
슈퍼스타박쌍

전기차 기준으로 둘다 똥임

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.27 15:18
BEST

역시 이름값 하는 짱츠

곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.27 15:11
BEST

스치기만해도 폐차 ㅋㅋㅋ

eunche319 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 15:13
BEST

현재의 벤츠 이미지하고 차량 디자인 두가지 모두 옛날만도 못하다.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.27 15:18

저기에 7천 쓸거면 진짜 폐차가 낫겠다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.27 15:22

헐....벤츠 미쳣다

NOGAMJA | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.27 15:23

이제 짱츠는 물건너 가나요 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 15:25

이제 진짜 이미지 개나락가것네 ㅋㅋ BMW에 날개 달아주네 ㅋ

파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.27 15:28

스크래치 궁금했는데 마지막 사진 정말 오.마.이.갓. 이다.

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.27 15:34

애물단지 됬네

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.27 16:01
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 29 | 조회 880 | 날짜 18:03
가니메 | 추천 35 | 조회 2249 | 날짜 17:49
TERMI.D.OR | 추천 29 | 조회 1503 | 날짜 17:48
노력지망생 | 추천 12 | 조회 283 | 날짜 17:45
TERMI.D.OR | 추천 14 | 조회 763 | 날짜 17:44
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 23 | 조회 1104 | 날짜 17:43
시트콤인생 | 추천 48 | 조회 1607 | 날짜 17:32
나랑드 사이다 | 추천 21 | 조회 1158 | 날짜 17:28
나랑드 사이다 | 추천 16 | 조회 939 | 날짜 17:26
레이팡 | 추천 30 | 조회 1887 | 날짜 17:15
레이팡 | 추천 16 | 조회 1100 | 날짜 17:09
smile | 추천 77 | 조회 2458 | 날짜 16:59
부뚜막의 모그리 | 추천 30 | 조회 1144 | 날짜 16:59
도다리님 | 추천 42 | 조회 2242 | 날짜 16:50
븅신보면 욕함 | 추천 33 | 조회 835 | 날짜 16:50
바라모스 | 추천 31 | 조회 1150 | 날짜 16:42
참누나나루메아 | 추천 40 | 조회 1830 | 날짜 16:24
레이팡 | 추천 70 | 조회 3245 | 날짜 16:22
레이팡 | 추천 39 | 조회 1651 | 날짜 16:20
레이팡 | 추천 39 | 조회 2457 | 날짜 16:11
새대가르 | 추천 38 | 조회 2688 | 날짜 16:09
자애와관용 | 추천 39 | 조회 1379 | 날짜 16:09
명함줘 코난 | 추천 40 | 조회 1439 | 날짜 16:09
레이팡 | 추천 26 | 조회 3035 | 날짜 16:04
손날승 | 추천 23 | 조회 1086 | 날짜 15:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 26 | 조회 2115 | 날짜 15:57
RangiChorok | 추천 25 | 조회 2721 | 날짜 15:57
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 28 | 조회 2992 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST