본문

[유머] 점점 망해간다는 게임 회사.jpg

일시 추천 조회 3159 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
게임을 점 점 더 못만드는 기적을 행하니..
KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.27 18:52
BEST
PC의 최후지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웬만하면 유비소프트 응원하고 싶은데 도저히 못 봐주겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 18:53
BEST
저기도 참 대단한게....그 스타워즈 IP로 저 ㅈㄹ을 만들었단거임...한국빼고 나머지 나라에서는 그냥 흥행 치트키급인 IP로 저 ㅈㄹ한거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:55
BEST
왜 안 엔씨요
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.27 18:52
BEST
유비소프트인데 제갈량이 없네
한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.27 18:52
BEST
투자자:제발 팔아!!! 임원진:우리는 끝까지 살아남을 것이며!! 투자자:손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 주가 떨어지는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:53
BEST
엔씨, 유비소프트 누가 먼저 망할까
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:54
BEST

유비소프트인데 제갈량이 없네

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.27 18:52
BEST

왜 안 엔씨요

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.27 18:52
BEST

게임을 점 점 더 못만드는 기적을 행하니..

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.27 18:52
BEST
KnightFall

저기도 참 대단한게....그 스타워즈 IP로 저 ㅈㄹ을 만들었단거임...한국빼고 나머지 나라에서는 그냥 흥행 치트키급인 IP로 저 ㅈㄹ한거 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:55
BEST

투자자:제발 팔아!!! 임원진:우리는 끝까지 살아남을 것이며!! 투자자:손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 주가 떨어지는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:53
BEST

PC의 최후지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 웬만하면 유비소프트 응원하고 싶은데 도저히 못 봐주겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 18:53
루리웹-4954740742

스타워즈 아웃로 망한거는 PC랑 전혀 상관없음. 유비는 가족경영하면서 경영진이 존나 무능해서 계속 꼬라박는거

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.27 19:16
이름도못짓는허접

사실 이번에 남은 유일한 어크 섀도우가 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 19:17

하여간 저긴 PC랑 반대로 나가도 망할거야. 그냥 윗대가리들이 존나 무능함

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.27 19:19
이름도못짓는허접

에지오 시리즈는 진짜 좋았는데

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 19:21

2010년초중반까진 유비가 그래도 괜찮았는데 최근 5년은 쭉 내리막인듯

이름도못짓는허접 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.27 19:22

적대적 M&A 안당하려고 일부러 주가 떨어트리고 있다던데

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:53
BEST

엔씨, 유비소프트 누가 먼저 망할까

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 18:54
노태문의 노예

유비가 더 빨리 망할것같음 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.27 19:25

이거... 임원진이 지들 자리 보전하려고 하는거 아니냐.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.09.27 18:56

이거 임원진들만 적당한 선에서 쇼 해주고 런 하면서 자기들 주머니만 챙기려는 얄팍한 잔머리가 보이는데 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.27 19:01

갈 때 가더라도 스플린터 셀 리메이크 내놓아야 하는데

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 19:09

소니 마소도 안사면 텐센트 밖에 없네..

전직프로불편러 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.09.27 19:09

깨어난회사의 말로

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.27 19:27

디비전3 나올 수 있으려나...

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.27 19:40

pc충들이 회사 거덜내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.27 20:04

얘네 몇년전에 한창 적대적 M & A 당한다고 난리났던 적이 있었음.. 오히려 그때가 고점이였음.. 지금은 솔직히 가성비가 너무 떨어져서 선뜻 살려고 하는 곳도 없을 걸? 애초에. 트리플 A게임들을 내면서 메타 점수 80점을 넘냐 마냐가 관건인 회사인데.. 답이 없음.. 뭘해도 사람들이 시큰둥해져버린 상황이라.. 프랜차이즈 게임을 내도.. 확 이목을 잡아끌지를 못함...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.27 20:09

유비소프트 유럽 회사야? 이름은 한국회사스럽네.

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.27 20:15

이제 유비가 사활을 걸어야 하는게 섀도우스인데 이거 발매 연기해버리는 바람에 다른 신작들한테 명예사당하게 생겼음. 당장 비교대상이 고스트 오브 요테이라고 하는데 성우 논란 있어도 유비 게임보다는 퀄리티적인면에서 더 좋을테니까

쿠에르나 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.27 20:21
위로가기
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:51
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 20:51
곳도만 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:51
로제누스 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:50
막머거써 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:50
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:48
Traline_2 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:47
현우의 대모험 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 20:47
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:46
서찬혁 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 20:41
로제누스 | 추천 14 | 조회 875 | 날짜 20:40
라비아타는 사랑입니다 | 추천 9 | 조회 142 | 날짜 20:40
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:39
상처엔염산 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:39
막머거써 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:39
새대가르 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:39
Relayer | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 20:38
로건-울버린 | 추천 15 | 조회 1096 | 날짜 20:38
파밀리온 | 추천 29 | 조회 1189 | 날짜 20:38
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 20:37
혜경궁 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:35
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:35
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 20:35
아쎄이메이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:34
나랑드 사이다 | 추천 14 | 조회 746 | 날짜 20:33
조사모삼사 | 추천 8 | 조회 126 | 날짜 20:31
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:30
Emoji | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 20:29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST