본문

[정치] 이재명, 증인 향해 “징역 십수 년 살 수 있는 사건”

일시 추천 조회 4099 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
왐마 재판장에서 협박을? 그리고 그렇게 잘 아는 분이 위증 강요를?
인생 내리막 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 24.09.27 22:02
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.09.27 22:03
BEST
저거 대선 이겼으면 우리가 상상 그이상을 봤을듯
그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST
지일이라고 ㅋㅋㅋㅋ 남들 죽어나갈땐 재수 없게 말하더만 ㅋㅋㅋㅋ
모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST
수준 하고는 ㅉㅉㅉ
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.27 22:02
BEST
재판장내 질서가 왜 이 모양이야
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST
국xae 아이디암 세베토
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST

왐마 재판장에서 협박을? 그리고 그렇게 잘 아는 분이 위증 강요를?

인생 내리막 | (IP보기클릭)37.245.***.*** | 24.09.27 22:02
BEST

수준 하고는 ㅉㅉㅉ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.27 22:02
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.09.27 22:03
BEST

지일이라고 ㅋㅋㅋㅋ 남들 죽어나갈땐 재수 없게 말하더만 ㅋㅋㅋㅋ

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.27 22:04
BEST

국xae 아이디암 세베토

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST

저거 대선 이겼으면 우리가 상상 그이상을 봤을듯

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.27 22:05
프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.27 22:05
BEST

재판장내 질서가 왜 이 모양이야

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.27 22:05

믿는 게 있나?

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.27 22:05

변호사 새퀴 맞나 항상 의심스러워 ~~ 그냥 조폭 쌩야아친데 ?

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.27 22:06

범죄자 답게 법정에서 증인을 협박하네

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.27 22:06

재판장에서 호통 좀 치지 그랬어? ㅋ 찢괴 개딸 밍지들 잘하는거죠! 영리한거죠! 똑똑한거죠! 찬양 좀 하게. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.27 22:06

??? : 감옥갈거 같습니다

Glacies | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.27 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 22:08

저 저 가학성 짙은 인성 보소

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.27 22:08

피의자 따리가 법정에서 협박을;;; 얼마나 안하무인으로 살아왔으면ㅡ.ㅡ

이니여니이니여니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 22:08

위증교사가 위증의 위험성을 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 22:08

인성 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.27 22:17

누가 조폭 아니랄까봐 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.27 22:18
문사이드

조폭 아닙니다. 그냥 형수님을 찢어버리고 싶은 하남자입니다.

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 22:20
마삼중공업

조폭 아닌 건 맞습니다 조폭 따까리지 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.28 00:52

법정애서조차 저딴 막말하는 인간이 사석에서 보면 뭐라할까??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.27 22:49

증인 보호 신청 해야한다.

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.27 23:01

저래도 판사는 제지 안하냐

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.27 23:22

막산이 : (내가) 징역 십수년 살수 있는 사건이다 이거지? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.28 00:02

역시 입 ㅋㅋ 십수년 살겠군...

미친봄바람 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.28 00:15
위로가기
모두 붕유게이야! | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.09.27
슬로우다이브 | 추천 13 | 조회 302 | 날짜 2024.09.27
북유게귀여운코자냥 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 2024.09.27
XII진핑 | 추천 30 | 조회 3045 | 날짜 2024.09.27
콜라짱 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.09.27
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 2024.09.27
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.09.27
뭐같은중앙은행들 | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2024.09.27
레이팡 | 추천 44 | 조회 1914 | 날짜 2024.09.27
건전함을 추구합니다 | 추천 15 | 조회 178 | 날짜 2024.09.27
로브란테 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.09.27
또닉네임정하래 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.09.27
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 33 | 조회 1145 | 날짜 2024.09.27
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 2024.09.27
타마고로 | 추천 45 | 조회 3221 | 날짜 2024.09.27
괴산할배 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 2024.09.27
Relayer | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.09.27
콜라짱 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 2024.09.27
XII진핑 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 2024.09.27
캐논힐베르트 | 추천 43 | 조회 3176 | 날짜 2024.09.27
건전함을 추구합니다 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 2024.09.27
타마고로 | 추천 35 | 조회 3170 | 날짜 2024.09.27
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.09.27
로제누스 | 추천 16 | 조회 2027 | 날짜 2024.09.27
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.09.27
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.09.27
기래요? | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 2024.09.27
이젠정말운동뿐이야 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 2024.09.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST