본문

[정치] 이재명, 내일 '위증교사' 결심 공판 앞두고 "사법부 신뢰한다"

일시 추천 조회 2845 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
'신뢰한다니까 진짜 신뢰하는 줄 앎'
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.29 18:16
BEST
법을 같은 잣대에서 적용해야지 이재명 야당대표,국회 의원이라고 감형때리거나 무죄때리면 법을...지킬 필요가 있나?? 정치인해서 음주운전 감형받고 위증교사 무죄받고 특정 지구 로비 특혜 받으면서 무죄받고 너도 나도 얼씨구나 정치인 되겠네
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.29 18:11
BEST
어제까지는 욕한거 같은데? ㅋㅋ 셰셰 작전이냐
그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.29 18:10
BEST
지금은 선고전이라 아부떠는거고 금고형 이상 때리면 판사 탄핵한다고 하겠지 개븅신놈ㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 18:18
BEST
I'm 신뢰에요
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 18:19
BEST
하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.29 18:16
BEST
유죄나면 신뢰가 안되고 그런거야?ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.29 18:34
BEST

어제까지는 욕한거 같은데? ㅋㅋ 셰셰 작전이냐

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.29 18:10
BEST

법을 같은 잣대에서 적용해야지 이재명 야당대표,국회 의원이라고 감형때리거나 무죄때리면 법을...지킬 필요가 있나?? 정치인해서 음주운전 감형받고 위증교사 무죄받고 특정 지구 로비 특혜 받으면서 무죄받고 너도 나도 얼씨구나 정치인 되겠네

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.29 18:11
BEST

'신뢰한다니까 진짜 신뢰하는 줄 앎'

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.29 18:16
BEST

하남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.29 18:16
BEST

지금은 선고전이라 아부떠는거고 금고형 이상 때리면 판사 탄핵한다고 하겠지 개븅신놈ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 18:18
BEST

I'm 신뢰에요

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.29 18:19
BEST

유죄나면 신뢰가 안되고 그런거야?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.29 18:34

응 어차피 니 혐의 관련 증거나 너무 확실해서 니 말 따윈 아무도 안믿음 ㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.29 18:40

중형 꼭 받아라.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.29 18:46

사법부 운운허는건 지금 의미없지 내일 법원이 판결하는것도 아니고 지금은 쫄려서 검찰앞애 바짝 엎드린 형국임 내일 구형이 중요하니까

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 18:48

찢 새끼 리짜이밍인지 상하이 밍인지 만났을 때처럼 다소곳 하게 굽신거려보지 그러냐? 개딸 밍지 찢괴들의 300만 USIM 공급처 원산지 주인님이셔서 이건 이야기가 다르냐? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 18:50
DKim

발이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 닿네 ㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.29 19:09

저랬다가 유죄 쳐맞으면 사법부 탄핵 외칠 거면서 ㅋㅋ

브륀힐드 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 18:58

뭐 처멕였나 ??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.29 19:08

그러게 검사사칭은 왜 했어요? 걍 법적 구속돼야 해요

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.29 19:24

선고는 다음달이군...

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.29 20:08
@dogokstn | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.29 20:21

이래놓고 의윈직 박탈 판결 나오면? ㅋㅋㅋㅋ 말이 달라지겠지

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:58
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 21:01
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 21:01
Warlord | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:00
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:59
깨끗한 유저 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 20:59
EDITH | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 20:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:57
깨끗한 유저 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:57
손날승 | 추천 32 | 조회 1860 | 날짜 20:57
관심충 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:55
콜라짱 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 20:53
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 20:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:52
D.D.M | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:52
칼라는코닭 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 20:49
북유한재벌가의손녀 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 20:47
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 20:47
나쁜돼지17호 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 20:46
카미우 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 20:46
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 20:44
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:44
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:42
참누나나루메아 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 20:42
슬로우다이브 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:40
로제누스 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:40
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:39
D.D.M | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST