본문

[유머] 오늘 막산이 인터뷰 헛소리.jpg

profile_image
일시 추천 조회 2514 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅅㅂ 맨날 편이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.29 21:54
BEST
대통령 한번 하겠다고 아주 용을 쓰는구나
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 21:54
BEST
ㅋㅋㅋ발악하고 있구나
혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.29 21:56
BEST
저글 하나 하나가 허위사실 유포구만 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.29 21:57
BEST
드디어 말기증세 나왔다 음성녹취까지 있는데 또 구라치는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.29 22:01
BEST
구역질나서 토하고 소화제 챙겨 먹어야겠네
금분세수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.29 21:55
BEST
저새끼는 보수도 진보도 아닌 걍 악질 범죄자임
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 22:12
BEST

대통령 한번 하겠다고 아주 용을 쓰는구나

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 21:54
BEST

ㅅㅂ 맨날 편이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.29 21:54
BEST

구역질나서 토하고 소화제 챙겨 먹어야겠네

금분세수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.29 21:55
BEST

ㅋㅋㅋ발악하고 있구나

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.09.29 21:56
BEST

저글 하나 하나가 허위사실 유포구만 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.29 21:57
BEST

드디어 말기증세 나왔다 음성녹취까지 있는데 또 구라치는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.29 22:01
루리웹-8247070525

쟤는 말이 뇌를 거쳐서 나오는 게 아니라서 자기가 거짓말을 하고 있다는 자각도 없는 거 같음

브륀힐드 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 22:02
브륀힐드

ㅇㅇ 맞음

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.29 22:07

만배가 없잖아 ㅠ ㅠ 만배2 구했어?ㅋㅋㅋㅋ

이야~ 그래도 이제 최대 당의 대표라고 '힘 없는' '변방' 이딴 소리는 안 하네? ㅋ

브륀힐드 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.29 22:01

진실,참됨,바름,정직,선함,겸손 등이 없음

zzomthe | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 22:01
BEST

저새끼는 보수도 진보도 아닌 걍 악질 범죄자임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 22:12

이상을 품은 실용주의자ㅋ 듣기 좋은 단어는 죄다 던지는 중이네ㅋㅋ 그런 양반이 정책은 없고 대충 무책임하게 돈 살포나 하자는 주장을 함?

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.29 22:13

보수에 가까운 실용주의 ? ㅆㅂ 이맹박 자백이네 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.29 22:18

죄악을 품은 막산주의자.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.29 22:20

니가 실용은 뭔 실용이야 윤석열보다 우회전하는 놈이...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.29 22:35

다른 건 몰라도 보수에 가깝다는 말은 맞는듯? 정확히는 그들이 오염시키고 더럽혀서 걸레만도 못하게 된 후의 보수라면, 막산씨 말이 일부 맞긴 하다...

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 22:35

이상이라는 단어에 포장된 욕망 법을 업으로삼았기때문에 했던 비겁한 회피수단의 전문화 실용를 찾는데 그게 자기실용인 실용주의자

이브프시케그리고검은수염 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.29 22:52

'제 기억에 의하면..'부터 개소리네 40대 이후부터는 기억이 부정확하단놈이 누구지?

불여시님 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.29 23:30

저 인터뷰도 허위사실 유포인데?ㅋㅋㅋ

숲속의참치마요고소해 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.29 23:48
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 37 | 조회 3152 | 날짜 2024.09.29
도다리님 | 추천 17 | 조회 642 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 32 | 조회 1637 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 46 | 조회 2561 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 27 | 조회 3159 | 날짜 2024.09.29
타마고로 | 추천 44 | 조회 2514 | 날짜 2024.09.29
세노테 | 추천 23 | 조회 1206 | 날짜 2024.09.29
손날승 | 추천 19 | 조회 758 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 13 | 조회 416 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 45 | 조회 2174 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 27 | 조회 2540 | 날짜 2024.09.29
손날승 | 추천 14 | 조회 402 | 날짜 2024.09.29
브라찌슈까 | 추천 25 | 조회 2355 | 날짜 2024.09.29
손날승 | 추천 39 | 조회 2447 | 날짜 2024.09.29
D.D.M | 추천 39 | 조회 2524 | 날짜 2024.09.29
뉴 기즈모덕 | 추천 45 | 조회 3758 | 날짜 2024.09.29
자애와관용 | 추천 61 | 조회 3218 | 날짜 2024.09.29
문사이드 | 추천 83 | 조회 3393 | 날짜 2024.09.29
커피브레이커 | 추천 43 | 조회 2474 | 날짜 2024.09.29
살림눈팅족 | 추천 87 | 조회 4080 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 67 | 조회 4242 | 날짜 2024.09.29
해결책 없어요 | 추천 35 | 조회 2430 | 날짜 2024.09.29
로브란테 | 추천 39 | 조회 3226 | 날짜 2024.09.29
불멸의언데드 | 추천 29 | 조회 2042 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 38 | 조회 2171 | 날짜 2024.09.29
세노테 | 추천 75 | 조회 3892 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 42 | 조회 1916 | 날짜 2024.09.29
레이팡 | 추천 45 | 조회 2526 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST