본문

[질문] PS3 블루레이 지역코드..??

일시 추천 조회 1144 댓글수 15 프로필펼치기

음.. 블루레이가 이번에는 일본과 한국은 포함이라고 들었구요.. 미국만 틀리죠. 미국은 1번이고 아시아는 2번 입니다. 한국 포함입니다. -ㅅ-;;

다크네코 | 07.01.17 00:00

블루레이플레이어로서 PS3는 암울하다고 dvd프라임리뷰에서도 말하던데.. 잘생각하시고 구입하시길;

미등록파일 | 07.01.18 00:00

허걱...! 저는 PS2 도 dvd플레이어로 많이 쓰는데.. 삼성의 블루레이플레이어 보다 더 떨어지는 것은 어떤 부분인지 궁금하네요..??

Victor Delacoix | 07.01.19 00:00

몇년만에 글올리네요^^ 저도 AV에 관심있어서 돌아댕기다가 본건데 참조하세요 플스꺼 쓸만 할거 같은데요 http://www.tv4u.co.kr/tv4u/content.asp?idx=1183

자신감 | 07.01.19 00:00

음.. 소니 플3는 색감을 뿌옇게 하는게 많군여.. 삼성은 색감이 더 강조가 되어서 좋은데.. 플3는 뿌옇게 되는게 조금 않좋군여..

다크네코 | 07.01.20 00:00

자신감님의 리뷰 링크가 많은 도움이 되었습니다. 고마워요~!

Victor Delacoix | 07.01.22 00:00

리뷰를 보니 PS3 암부 표현이 뿌옇게 되는 것을 알 수 있네요. 약간 고민은 되지만 그냥 지금은 PS3 를 구매하는 것이 나을 듯 하네요. 또 PS3는 언젠가 반드시 사게 될테니. 삼성의 BDP 가 가격이 너무 비싸서... 몇년후에 가격이 좀 싸지면 구매해야 겠네요... 하여간 PS3도 게임하려고 사는 것도 아니고.. 좀 어정쩡한 입장이 되버렸네요. 링크 다시한번 감사합니다..!

Victor Delacoix | 07.01.22 00:00

제길. 다시 조사해보니. 20기가는 다른 메모리카드 슬롯이 없네요.. 젠장..

더 기다리세요^.^

자신감 | 07.01.22 00:00

BD나 HD DVD나 아직 타이틀도 적고 풀HD가 아깝긴 하지만 좀더 기다리셔야겠습니다. 난 언제 풀HD 겟하나ㅡㅜ 전 요새 LG전자꺼 37LB2DRA<--요넘 기다리고 있거든요 가격 좀더 착해질때까지 기다리는중입니다^^;;

네.. 저는 순전히 차세대 게임기를 위해서 구매를 했는데.. 47LB2DS입니다. 지금 검색해보니 37을 살 걸 후회되네요. 인치 조금 늘었는데 가격은 폭등이군요.. 6개월 할 부로 사서 아직 2달 냈습니다..-_-;; 고가의 TV를 사니 TV놀리기가 아까워서 블루레이 디스크 플레이어 하루라도 빨리 사서 보는 것이 차라리 낳을듯 합니다. 기다리다가 다 싸진다음에 즐기면 지금 fullHD산 의미가 없는듯 해서요.. HD - DVD 는 단 한장이라도 한글자막 들어간 제데로 된 영화있으면 360 플레이어로 사겠는데.. 검색을 아무리 해봐도 제데로 된 영화 한장도 없더군요.. ㅍㄹㄴ 영화제작 사는 HD-DVD로 간다고 하니 미국쪽은 전부 HD-DVD로 갈 듯한데...

빅터님은 47인치시군요 예전에 LG대리점에서 일했었는데요 고거 물건이등데 놀리기 아깝죠^^ 가전대리점에서 일해서 그런지 가전제품에 더욱더 관심이 많아져서 죽겠습니다. 총알은 없는데 말이죠 눈만 높아져서^^;;

요즘 가전시장 특히 디스플레이쪽은 가격이 고무줄 같아서 도대체 언제 사야 잘 샀다는 소릴 들을지 원...

LG대리점에서 일하셨다니.. 혹시 한번은 만났을 것 같은 생각도 드네요. 방사진 게시판에서 victor로 (닉) 검색해보시면 나오지만.. 60인치 LCD프로젝션 tv( - 5년전에 경품으로 ..!) 가 고장이 나서 제주도 전역에 LG대리점을 다 돌아다녔는데요.. 집에도 AS기사님이 몇분이 다녀가셨었죠. 무슨 엔진이 고장났다고 하면서 수리비가 270만원이라고 해서.. 엄청 싸웠던 기억이 있습니다. 어찌되었건 본사까지 하고도 통화한 끝에. 수리비 24만원에 수리했는데.. 그 후로 잘 틀어보지도 못하고 있네요. 말이됩니까? 수리비 270만원...

Victor Delacoix | 07.01.23 00:00

AS기사가 초짜였나봐요^^ 요새 대기업들은 서비스기사들도 전부 용역으로 돌리더라구요 기술의 LG인데.. 써비스는 영...저두 일하면서 느꼈지만 LG를 보믄 이상하게 세가가 생각나더라구요^^;

자신감 | 07.01.23 00:00
위로가기
내가누군뎅 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2021.06.19
Qqwwaa | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2020.11.20
가즈아~ ㅅㅅㅅ | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2020.09.26
자마리 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2020.09.02
룰르르 | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2019.08.28
제주아재 | 추천 1 | 조회 7158 | 날짜 2018.12.20
스타드림 | 추천 0 | 조회 6000 | 날짜 2018.04.25
쿄미쮸 | 추천 2 | 조회 7245 | 날짜 2017.03.29
lsyoon 87 | 추천 1 | 조회 7912 | 날짜 2016.09.02
꼭지 | 추천 1 | 조회 7879 | 날짜 2016.07.02
브라운 MS | 추천 0 | 조회 6925 | 날짜 2016.01.03
브라운 MS | 추천 0 | 조회 7103 | 날짜 2015.12.31
준마임 | 추천 0 | 조회 7356 | 날짜 2015.11.24
김sense | 추천 0 | 조회 7019 | 날짜 2015.08.15
KN_Raven° | 추천 0 | 조회 13336 | 날짜 2015.08.11
이글유스 | 추천 0 | 조회 9028 | 날짜 2015.07.28
이런.... | 추천 0 | 조회 6825 | 날짜 2015.07.02
루트에리노 바이서스 | 추천 0 | 조회 7334 | 날짜 2015.06.26
전설칼 | 추천 0 | 조회 7015 | 날짜 2015.06.02
테츠진 | 추천 0 | 조회 6922 | 날짜 2015.05.20
브라운 MS | 추천 1 | 조회 7367 | 날짜 2015.02.24
RN그스즈 | 추천 1 | 조회 7052 | 날짜 2015.02.22
전설칼 | 추천 0 | 조회 7538 | 날짜 2015.01.19
길용 | 추천 0 | 조회 6875 | 날짜 2015.01.16
길용 | 추천 0 | 조회 6859 | 날짜 2015.01.16
브라운 MS | 추천 0 | 조회 6809 | 날짜 2014.12.20
-R- | 추천 1 | 조회 7350 | 날짜 2014.12.08
숏타 | 추천 0 | 조회 7015 | 날짜 2014.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.