본문

[雜談] 일본와서 두번째 차 계약했습니다

일시 추천 조회 1457 댓글수 13

와... 축하드립니다. 400만엔이 넘는 쇼핑이라니 ㅎㄷㄷ 저도 피트 사용자입니다. ㅋㅋ 전 6년전부터 은색피트 몰고있거든요 ㅋ 슬슬 주행거리도 15만이 다되어가고... 내년여름에 샤켄이라서 그때 바꾸려 생각중인데 아직 차가 커지는것에 대해 필요성을 잘 못느끼겠는지라 걍 비슷한 사이즈로 사려고 생각중입니다. ㅎㅎ 도요타 아쿠아 신형 나온대서 흥미가 가는데 몇월발표인지 오피셜이 안뜨네요 이거..

이돌 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.10.21 10:08
이돌

감사합니다.ㅎㅎ 요금 나오는 하이브리드 차량 살때 시승 꼭 하세요. 특히 토요타가 장난 잘치는데 카탈로그 연비 올리려고 회생브레이크 성능을 미친듯이 올려놔서 주행하다 엑셀 떼는순간 급브레이크 밟은거마냥 고개가 앞으로 쏠립니다...

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.10.21 15:14

축하드립니다. 저도 10년넘은 똥차피트 끌고있습니다... ㅎㅎㅎㅎ 신차 부럽네요 ㅠㅠ

양파양파 | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.10.21 10:51
양파양파

독신일때 피트 중고차는 가성비 킹이죠 ㅎㅎ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.21 16:44

차 가지고 계신 분들은 주차할 곳이 있으니 사시는 거겠죠? 주차비도 월 몇만엔 하다보니 집 사기 전엔 차는 생각도 못하고있네요

치요야 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 20.10.21 16:17
치요야

지방이라 월 8천엔 내고 있습니다 ㅎㅎ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.10.21 16:17
치요야

"주차장 싼곳"을 테마로 놓고 방을 구하니까 나름 가격대가 괜찮은 집들이 있더라고요... 키타센쥬역에서 1km 조금 더 떨어진곳인데 6조1K+주차장 해서 6.5만이라 그냥저냥 살만해서 살고있어요 ㅎㅎ;

양파양파 | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.10.21 17:04
양파양파

와 싸네요. 키타센쥬면 교통도 좋고 도심 가깝고,, 의외네요

치요야 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 20.10.21 17:51

으아니!!!! 내 스텝 웨건 보다 상위라니!!!! ㅠ 저도 이제 한 5000키로 탔는데 차는 진짜 좋아요. 이게. 축하 드리고 안전 운전 하시고요! 소주 아재!

무래기 | (IP보기클릭)114.181.***.*** | 20.10.22 10:13
무래기

아재는 수도권에 사시잖습니까! ㅋㅋㅋ 시골뜨기는 연비 신경 써야되요ㅠㅋㅋㅋㅋ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.22 10:33
무래기

시승하러 갔는데 딜러가 일부터 프리드 차고에 본넷 열어둔채 처박아두고 스텝웨건부터 시승 하라더라구요 ㅋㅋㅋ 프리드 비싸다고 투덜대던 마눌님이 운전대 한번 잡아보더니 “익숙해 지겠지?” 이러셨습니다 ㅋㅋㅋ 딜러가 영업 진짜 잘해요 ㅋㅋㅋㅌ

간천엽에소주 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.22 10:35
무래기

혹시 가죽시트 어디서 사셨는지 알려주실수 있나요??

간천엽에소주 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 20.10.22 10:49
간천엽에소주

몇 시간 전에 쪽지함!

무래기 | (IP보기클릭)114.185.***.*** | 20.10.22 20:50
위로가기
루리NewB | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5091809980 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.17
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.16
silbano | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.15
포기하면배추 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.14
포기하면배추 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.04.06
옛날미키 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.06
웹마 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.03
루리웹친구들다붙어어 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2787231116 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1229441380 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.03.20
동경방랑 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2024.03.03
너버 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.03
엘미타 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.03.01
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.02.27
계수니 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.02.25
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.02.21
백루 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.02.17
된장녀살코기 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2024.02.08
아이반 | 추천 8 | 조회 402 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0113103129 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.01.29
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.16
루리웹-7693595871 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.01.14
루리웹-8767718997 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.13
한예슬 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.01.09
루리웹-1832539597 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.08
루리웹-7840466333 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.01.01
루카 돈치치 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST