본문

[질문] 혹시 26년전쯤 주리원백화좀 맞은편 오락실 기억하시나요?

일시 추천 조회 7592 댓글수 5 프로필펼치기

그땐 어려서 기억이 잘안나네요; 주리원 엄마손잡고 자주갔는데 ㅠㅠ 그때가 그립네요

루리웹-13749762 | 12.04.15 12:44

쭈리원백화점 그때 당시 차량 엘레베이터로 옥상 주차장으로 이동했죠..

스카페이스1 | 12.04.24 00:44

그 오락실이 몇년전에 망했죠... 버추얼 온하러 가끔 가곤했는데...... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/310/list?bbsId=G005&pageIndex=1&itemId=431 이 게시판에서 한번 물어보세요

절대허접 | 12.05.03 07:50

네 해피랜드라는 게임장이었습니다 50평 정도쯤 되는 상당한 크기에 절반은 영유아들 코인넣고 할수 있는 놀이기구 그리고 절반은 게임장이었죠 ... ^^ㅋ 기억이 새록새록 납니다

Excalliver | 12.08.29 19:03

글쓴님의 오락실도 기억이 날듯 하고 ㅎㅎ 가물가물 하네요. 전 주로 해피랜드 갔었습니다. 당시 오락실 출입은 금지여서 집에서 시내까지 가서 오락을 했었죠 ㅡ.ㅠ 가는 길이 멀고 지루하면 그녀를 만나는 100미터전 노래를 주구장창 부르면서 ㅎㅎ

큐야 | 14.11.13 14:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.