본문

[잡담] 39살 쳐먹고 삼성전자 사칭하면서 수원 영통구 신동에 사는 김대성 근황+김민철

일시 추천 조회 11318 댓글수 15

인스타에서 니 전역증 잘봤고^^ 진짜 어디가서 빵셔틀하게 생겻다 ㅋㄷ

루루에오 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.03 13:58
루루에오

진짜 김대성 맞네 ㄷㄷ 군대도 안갔다오고 졸업을 해보려서 그다음에 안봤는데 졸업하고 바로 군대갔었구나

Triadboy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.30 21:32

어 근데 이거 좀 위험하지 않음...?

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.11 00:01
깊은바다나미

ㄱㅊ 저넘 저런데에 무지함 ㅋㅋ

루루에오 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.13 08:05
깊은바다나미

김대성은 그렇다쳐도 다른 동기들 사진도 있는글은 위험한듯....

Triadboy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.30 21:32
깊은바다나미

대성이하고 민철이 맨날 지인중에 변호사 있다하고 고소드립 치는데 몇년째 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하청업체 공장 노가다 뛰는 주제에 지인으로 변호사가 있을리가? ㅋㅋㅋ

루리웹-3625338566 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.16 02:24

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 게임에서 저 ㅈㄹ하길래 검색해봤는데 유명한 애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새끼 아직도 저러고 다님 지금 게임에서도 유명한 블랙리스트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 저러고 다닐듯

루리웹-7573562424 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.05 18:59

로그인하게 만드네... 대성이랑 고등학교 동창 1학년 3학년 같은반이었는데 학교다닐때의 대성이는 정말 내가 말걸어도 대답도 안하고 말주변도 없어서 왜저렇게 말이 없을까 했었음 심지어 인사를 건네도 인사도 안받아주고..;; 2학년땐가 누가 대성이를 엄청 폭행했던 적이 있었는데 대성이가 그 가해자를 상대로 고소를 해서 경찰서까지 갔다오고 난리도 아니었음 그뒤로는 대성이 절대로 가까이 가지마라 눈도 마주치지 마라는 말이 우리들 사이에서 와갔고 고3 졸업때까진 대성이 왕따였음

수원고54 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.09.04 08:55

근데 어떻게 저렇게 말이 많아졌는지도 신기하고 암튼 대성이 저렇게 지내고 있는것만으로도 사실 상당한 발전임

수원고54 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.09.04 08:56

또 기억나는건 그 폭행가해자 이름은 기억 안나는데 퇴학처분 시키라고 대성이 어머님이 학교 교무실까지 오셔서 난리치셨는데 그래서 결국엔 전학처분 내린걸로 기억함 내 기억이 맞다면 대성이가 학폭사건 그 이후로는 갑자기 이유도 없이 실실 쪼개고 다녔었던걸로 기억

수원고54 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.09.04 09:01

김대성 동생한테 댓단사람인데 김대성 동생이라니....

루리웹-3845459719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.16 21:09
루리웹-3845459719

네 김민철 그새기도 대성이랑 한패입니다 유튭에서 삼성전자김대성상무, 철이TV 보이면 삼성사칭범 ㅎㅇ 이댓글만 달아줘도 많은 사람들이 볼수 있어요

루루에오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.26 14:07

김대성한테 악플다러갈깨요.

루리웹-3845459719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.16 21:17

심심한 회사원 유튜버 커뮤니티(조회수에 미친 유튜버의 만행)에서 대성이 까는 댓글보이니까 모든 부계 다 동원해서 댓글싸움 벌이는중이네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3625338566 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.16 02:28
루리웹-3625338566

있지도 않은 지인 변호사 고소드립은 덤으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대성이하고 민철이 어지간히 빡쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3625338566 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.16 02:29
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2022.09.22
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2022.07.20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2022.07.06
로메오카이 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2021.12.11
루루에오 | 추천 2 | 조회 11318 | 날짜 2021.09.01
루리웹-6711763432 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2021.01.28
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2020.06.16
펄떡펄떡 | 추천 1 | 조회 1735 | 날짜 2019.12.26
냉수 | 추천 1 | 조회 7033 | 날짜 2018.03.15
알게뭐양 | 추천 0 | 조회 6399 | 날짜 2018.03.13
김자아 | 추천 0 | 조회 10077 | 날짜 2017.07.07
Ginaks | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2017.02.23
Ginaks | 추천 0 | 조회 7294 | 날짜 2017.02.17
Ginaks | 추천 0 | 조회 8153 | 날짜 2017.01.12
hangyoona | 추천 0 | 조회 7646 | 날짜 2016.03.04
ryryzz | 추천 0 | 조회 7951 | 날짜 2015.04.29
개돌맨 | 추천 1 | 조회 7827 | 날짜 2015.01.14
無間道 | 추천 0 | 조회 7418 | 날짜 2014.12.10
말자하 | 추천 0 | 조회 7976 | 날짜 2014.07.11
말자하 | 추천 0 | 조회 10433 | 날짜 2014.04.02
Ache02 | 추천 0 | 조회 8064 | 날짜 2013.12.24
마포구선수남 | 추천 0 | 조회 8161 | 날짜 2013.12.13
머시이래 | 추천 0 | 조회 8764 | 날짜 2013.08.30
귀염쌍 | 추천 0 | 조회 7653 | 날짜 2013.05.08
김난초 | 추천 1 | 조회 7522 | 날짜 2013.03.08
keboo01 | 추천 0 | 조회 7854 | 날짜 2012.12.21
개미투자가! | 추천 0 | 조회 7331 | 날짜 2012.12.13
별이뜬별뜬 | 추천 0 | 조회 8323 | 날짜 2012.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST